Новости
Leave a comment

Новый аромат Lanvin Modern Princess

Своим новым ароматом, Lanvin выражает новое, современное видение женщины: она живет таинственной жизнью, принимая скрытые, запретные грани своих действий как должное; она – мятежная авантюристка. Она свободолюбива, ее жизнь – это жизнь обезоруживающей современной принцессы, которая ломает правила вообще, и правила романтики в частности. Гламурная, необузданная и невероятно чувственная, она запутывает и меняет местами секреты и факты. 

 

Текстура, эмоции и потрясающая чувствительность” – Кристоф Райно, парфюмерный дом Firmenich

Эта сексуальная цветочная композиция влечет по-новому благодаря сочетанию жасмина и яблока сорта Pink Lady. Юные, бодрящие верхние ноты почти невинны, а благодаря яблоку и красной смородине – аппетитны и вкусны. Сердце более женственно, в нем чувствуется уверенность в себе и сила характера. Двойственный жасмин, одновременно нежный и плотский, заигрывает с элегантностью фрезии, над которой не властно время. Хрупкий, романтичный и нежный на поверхности, со временем жасмин становится тревожным и заманчивым. Его напористая женственность становится еще сильнее в контакте с белым мускусом, который создает невероятно сексуальную, бархатистую грань. Свою потрясающую чувственность женщина раскрывает в последнюю очередь, превращаясь в femme fatale с помощью ванильной орхидеи. Светлая древесина создает роскошный эффект, над которым только она имеет власть, сексуальная насыщенность белого мускуса ласкает кожу.

Универсальный и многогранный, как и современная женщина, флакон украшен вертикальной подписью на чувственных изгибах. Металлический ремешок – символ Дома, красиво окутывает кольцо на горлышке флакона. Наполненная противоречиями, потрясающе современная коробка передает ту же двойственность цвета: взрыв страстного красного, который раскрывается мерцающим белым логотипом, синонимом абсолютной чистоты.

Лицом нового аромата Lanvin стала игривая, спонтанная, урбанистическая и потрясающе сексуальная модель, Стеффи Арджелич. Она обладает шармом, перед которым невозможно устоять, внутренним чувством элегантности и романтичной урбанистической харизмой, создающей идеальную синергию с духом Modern Princess: современность, естественная женственность, свободолюбие и независимость.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *