Новости
comment 1

Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle

Культовая одежда LACOSTE стала источником вдохновения для создания трио женственных ароматов

Она привнесла свободу движения и элегантность на теннисный корт для дам. Сегодня, плиссированная юбка LACOSTE стала источником вдохновения для трио ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle, отражающих три разных настроения женщины LACOSTE: естественность, элегантность и искристую игривость. Так же, как и плиссированная юбка, являющаяся женской версией культовой мужской рубашки поло L.12.12, новая троица ароматов станет женской вариацией мужских ароматов EAU DE LACOSTEL.12.12, ставших международной парфюмерной классикой. Для создания трех новых ольфактивных настроений, аутентичность, элегантность и оптимизм LACOSTE, лежащие в основе как мужской, так и женской парфюмерии бренда, были изменены ярким и неожиданным способом.

 Ароматы

Плиссированная юбка может обрести уникальный характер в зависимости от того, на ком она надета. Такая свобода самовыражения также касается ароматов, которые отражают три грани женщины в стиле LACOSTE. Вокруг разделяемой троицей цветочной ноты жасмина, отражающей характер и дух LACOSTE, находящийся вне времени, три энергичных композиции отражают очень разные настроения: элегантность, искристость и естественность, благодаря чему идеально подходят как своей владелице, так и случаю.

Упаковка

Культовые оттенки LACOSTE и культовый логотип – маленький крокодильчик, становятся нежнее, чтобы соответствовать новой палитре коллекции EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle. Флаконы EAU DE LACOSTEL.12.12 Pour Elle вторят обтекаемой форме их мужского альтер-эго, EAU DE LACOSTE L.12.12, обретая при этом большую легкость и округлость.


 

 

EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE ELEGANT

Уверенность без усилий, высокий класс, свежесть и умеренность

Цитрусовые масла, почки черной смородин и розовый перец дарят мгновенное чувство яркости, смягченное мимозой, привносящей в аромат женственность. Выстланная ветивером база придает парфюму еще большую теплую чувственность, а мужественность, свойственная ветиверу, усиливает резкость аромата.

EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE NATURAL

Оптимистичность, аутентичность и теплота, которые не устают удивлять.

Аккорд кокоса обволакивает своей теплотой нежную конструкцию из листьев малины, мандарина и ананаса. Пудровые ноты корня фиалки дарят стойкое звучание этому свежему, легкому парфюму. Прозрачный и соблазнительный.

 

EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE SPARKLING

Сладкий и игривый, с особым «французским» характером

В игривой сладкой ноте макарунс, лежащей в сердце аромата, заключено больше, чем намек на французские корни LACOSTE. Верхние ноты представлены фруктами и пряностями, которые наделяют аромат искристым характером, в то время как листья пачули привносят в базу этого неотразимого творения изысканность.


Источник вдохновения: плиссированная теннисная юбка

На теннисном корте 1920х годов, Рене Лакост был не первым пионером. В то время как французский мечтатель создавал собственный прогрессивный дизайн, включая легендарную сегодня рубашку поло L.12.12, дающую своему владельцу свободу движения и повышение качества игры, женщины, игравшие в теннис, также стремились к свободе, пытаясь побороть условности, которыми изобиловал их путь. Укоротив подолы своих плиссированных юбок, они последовали примеру Lacoste, соединив большую свободу движений с радикальным по тем временам стилем.

Сегодня, не требующая усилий изысканность плиссированной теннисной юбки сделала ее культовым элементом женского образа LACOSTE. Источником вдохновения для создания линии EAU DE LACOSTEL.12.12 стал дух знаменитой рубашки поло, а плиссированная юбка стала источником вдохновения для создания потрясающего трио женских ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle. Постоянно присутствуя в коллекциях LACOSTE, плиссированная юбка отражает свойственную ей свободу движения вперед, а также современность, над которой не властно время.

Рекламная кампания

Свобода, красота и движение стали ключевыми словами новой кампании. В ТВ-ролике, плиссированная юбка наслаждается игривым танцем под звуки безвременной классики Глории Джонс и ее песни TaintedLove. Юбка танцует, раскрывая три флакона в наполненной весельем хореографии, вторящей версии ролика, посвященного мужским ароматам. Печатная кампания снималась в Лос-Анджелесе, ее автором стал британский модный фотограф Джейкоб Саттон, который решил выразить характер трех ароматов через движение.

 

1 Comment

  1. Pingback: Cosmopolitan Newbeautybox.ru #5 май 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *