Новости
comment 1

Частная коллекция La Vie En Rose от L’Oreal Paris

L’ Оreal Paris признается в любви всем женщинам. Для каждой из них мы создали свой оттенок розового.

«Держи меня, не отпускай,

Ты волшебство, я знаю,

Это la vie en rose».

Это песня Эдит Пиаф, которую по-новому исполнил Джон Ледженд. Это ода любви к женской красоте, воплощенной Посланницами Красоты L’Oreal Paris.

После частной коллекции элегантных оттенков nude, а также полных страсти оттенков красного L’Oreal Paris признается в любви новому цвету. С новой частной коллекцией La Vie en Rose каждая женщина может подобрать для себя свой собственный оттенок розового. Погрузитесь в мир розовых оттенков, с любовью созданных L’Oreal Paris, и найдите тот, который станет вашим.

« Частная коллекция возврагцается вместе с уникальной палитрой розовых оттенков. La Vie en Rose означает: изысканный розовый — это новый тренд»

 — Янн Джофредо (Yann Joffredo), международный вице-президент L’Oréal Paris

Симфония нежных розовых оттенков, созданных специально для вас

В частной коллекции La vie en Rose каждая женщина найдет оттенок розового, созданный специально для нее. Каждый оттенок коллекции был вдохновлен нашими посланницами красоты и с любовью создан нашим дизайнером по цвету Эвой Йен, перед которой стояла задача создать идеальный оттенок для каждого типа внешности.

НОВАЯ ГАММА ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО

Палитра оттенков розового L’Oreal Paris задумана так, что они отличаются друг от друга, но относятся к одной цветовой гамме. Таким образом, оттенок помады соответствует лаку для ногтей. Родственные, но отличающиеся друг от друга оттенки — вот в чем секрет новой палитры оттенков розового.

Советы дизайнера по макияжу

1 Comment

  1. Pingback: L’Oreal Paris Color Riche Delicate Rose Collection – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *