Новости
Leave a comment

La Femme PRADA и L’Homme PRADA – квинтэссенция парфюмерии PRADA

«Кажется, есть мужчина и женщина в стиле PRADA, L’Homme PRADA и La Femme PRADA… Но на самом деле это не так, ведь их много»

— Миучча Прада

Оба аромата описывают и подчеркивают шик и элегантность женского и мужского миров PRADA, слившихся в чувственном диалоге и взаимодействии. Одновременный запуск La Femme и L’Homme отражает двоякую и второстепенную роль гендера для модного дома PRADA, а также меняющуюся природу образа как такового.

«Я хотела запустить эти ароматы одновременно, ведь у них одинаковая концепция, у вижуалов – один фотограф, и они действительно взаимозаменяемы. У нас две актрисы и два актера, каждый из которых сыграл по три-четыре роли. Основная концепция заключается в том, что не может быть единого образа мужчины или женщины мечты. Все с точностью наоборот. Наши герои олицетворяют собой реальность, а значит – различия».

— Миучча Прада

L’Homme РRADA

L’Homme Prada – это аромат пар, дуэтов, противоположностей и наслоений. Кодовые компоненты классического мужского фужера переданы с помощью нероли, герани и пачули. Взаимозаменяемые культовые компоненты мужской и женской парфюмерии Prada также являются ключевыми в аромате, это ирис и амбра. Одновременно воздушный и умышленно чувственный аромат.

La Femme РRADA

Будучи ольфактивной фантазией, La Femme PRADA – это предложение испытать эмоции. Отдаляясь от более привычных парфюмерных маршрутов, знойное путешествие начинается со звучания франджипани. Эта солнечная нота невероятно чувственного цветка пробуждает влажную, росистую ассоциацию с далекими экзотическими садами. Нота переплетается с иланг-илангом, пряность которого становится более гладкой благодаря пчелиному воску, ванили и туберозе. Очищенный ветивер, расположенный в базе, делает композицию более округлой и приземленной.


Дизайн

Функциональные, как две отдельные части целого, флаконы и упаковки La Femme PRADA и L’Homme PRADA скорее дополняют, чем противопоставляются друг другу. Богатое и неожиданное сочетание традиций, символизма, качества и мастерства отражены в аромате, в котором переплетены элементы моды и архитектуры.

Дизайн L’Homme PRADA и La Femme PRADA написан на классическом, символическом языке Модного дома. Культовая сафьяновая упаковка PRADA обволакивает округлую спинку флакона L’Homme PRADA черным цветом, La Femme PRADA белым цветом и вторит штриховке простой тисненой внешней упаковки. Оригинальный логотип PRADA выполнен в серебряном цвете для L’Homme PRADA и в золотистом цвете для La Femme PRADA, уподобляясь зеркальному отражению, выгравированному сзади. Абсолютные фавориты Модного дома, черный и серебристый, используются в дизайне мужского аромата, отражая прохладные ноты композиции, в то время как серое стекло подчеркивает классичность его звучания, в дизайне женского аромата используются белый и золотой, отражая его знойное звучание, в то время как янтарное стекло подчеркивает экзотичность композиции. Почти архитектурное строение флакона повторяет внутреннюю отделку упаковок ювелирных украшений PRADA, внутреннее зеркало в которых отражает свет и подстегивает фантазию. Это отражение множественности образов L’Homme PRADA и La Femme PRADA, а также многогранности самого бренда.

Рекламная кампания

«Мы хотели взглянуть на разные аспекты личности, оставаясь, при этом, в рамках портрета. Мы хотели сказать: «Ты – тот кто ты есть и тот, кем ты хочешь быть».

— Миучча Прада

Миучча Прада выражает свое восхищение изменчивостью образов и различиями в них, воссозданными с помощью статических и динамичных портретов La Femme PRADA и L’Homme PRADA. Пригласив талантливых молодых людей, актеров и актрис нового поколения, сыгравших по несколько ролей, Модный дом задает новый тренд в мире парфюмерии. В первом составе: Дейн Дехаан, Энсел Эльгорт, Миа Гот и Миа Васиковска, которые олицетворяют элегантность мира PRADA во множестве форм La Femme PRADA и L’Homme PRADA. В ближайшие годы, к актерам присоединится новый состав, который станет олицетворением различных парфюмерных миров и продолжит креативный диалог.

Стивен Мейзел, с которым дом PRADA сотрудничает уже многие годы, с помощью своего мастерства портретной съемки передает особенности характера разных образов PRADA. Интимность без внешних элементов помогает добраться до самой сути. Подход художника, использование светотени и контрастного осветления – это дань почтения, отданная классической портретной съемке прошлого посредством технических приемов современной статики. При использовании динамических образов, этот визуальный стиль создает иносказательное, таинственное повествование, в котором фокус остается исключительно на образе. В свою очередь, классические образы PRADA одновременно современны и непокорны времени, что подчеркивает их узнаваемость и отдаленность от изначальной картины. Они индивидуальны, но при этом мгновенно узнаваемы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *