Новости
Leave a comment

Эксклюзивные антивозрастные тональные средства NativAge Le Teint от La Colline

La Collin представляет два эксклюзивных продукта в изысканной упаковке и с уникальной формулой для безупречного тона: тональный флюид NativAge Le Teint Fluide и тональную пудру NativAge Le Teint Poudre.

NativAge Le Teint Fluide – это тональный флюид, содержащий в себе эко-восстанавливающие, антивозрастные, увлажняющие и защитные активные ингредиенты, а также с защиту от солнца SPF20.

Результат – ощущение абсолютного комфорта и шелковистый эффект на коже. Идеальное решение для нормальной, склонной к обезвоженности кожи. Текстура кожи заметно улучшена.

Помпа цвета розового золота подает идеальное количество тонального крема и закрывается колпачком такого же цвета, украшенным культовым логотипом La Colline.

Чтобы обеспечить идеальное нанесение крема, тональный флюид NativAge Le Teint Fluide снабжен уникальной кисточкой. Синтетические волокна эксклюзивной кисточки La Colline обеспечивают идеальное сцепление между флюидом и кожей.

Наносите Тональный флюид NativAge Le Teint Fluide каждое утро, после крема для контура глаз, сыворотки и крема линии NativAge. Для профессионального эффекта – наносите с помощью кисточки.


Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre – это компактная тональная основа с роскошной умной текстурой, которую можно наносить как влажным (для более плотного покрытия), так и сухим способом (для более легкого, естественного покрытия).

Светоотражающие пигменты, входящие в состав пудры, делают кожу совершенной, покрывая ее сияющей вуалью, которая выравнивает поверхность кожи и обеспечивает исключительный косметический эффект.

Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre представлена в оттенках, соответствующих оттенкам флюида. Содержит мощные активные ингредиенты линии NativAge, обладающие восстанавливающими, антивозрастными, увлажняющими и защитными свойствами.

Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre представлена в роскошной компактной пудренице цвета розового золота. Верхняя крышка снабжена зеркальцем, благодаря которому нанести пудру можно в любое время дня. В отделение под компактной пудрой помещен спонж.

Идеально подходит для нормальной, склонной к жирности кожи, а солнцезащитный фактор SPF15 защищает кожу от УФ-излучения. Пудра снабжена специальным спонжем, который идеально исполняет свои функции как во влажном, так и в сухом виде.

Используйте каждое утро после Крема для контура глаз, сыворотки и крема NativAge, а также после Тонального флюида NativAge Le Teint Fluide. Для более плотного покрытия – наносите влажным спонжем, для бархатистого эффекта – наносите сухим спонжем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *