Новости
comment 1

Новый Крем-перфектор в линейке Anew «Заряд энергии» от Avon

Впервые Avon запускает крем-перфектор (Blur) – уход и совершенство в одном тюбике!

Средство рекомендуется использовать сразу после дневного крема и перед нанесением макияжа. В основе новинки – VitatonePlusComplex [протеины шелка + антиоксиданты + светоотражающие частички + пептиды + провитамины B5]. Крем мгновенно выравнивает микрорельеф кожи, убирает жирный блеск, делает почти незаметными поры и морщинки и ухаживает за кожей.

Благодаря наличию витаминов и пептидов в составе перфектора, регулярное применение позволит не только визуально скрыть несовершенства, но и улучшить структуру кожи. Также приятным бонусом от использования средства станет особенно комфортное нанесение тонального крема и стойкость макияжа на целый день.

Крем-перфектор Anew от Avon вобрал в себя лучшее от праймера и увлажняющего крема. Он особенно придется по душе девушкам, ведущим активный образ жизни и стремящимся всегда быть в курсе новинок и оригинальных бьюти-решений.
Эффективность средства доказана клинически, оно дерматологически протестировано, гипоаллергенно и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Базовая линейка Anew «Заряд энергии» представлена дневным и ночным кремом, уходом для кожи вокруг глаз и BB-кремом. Средства, содержащие в своем составе экстракт шелка и кератин, воздействуют на состояние кожи и ее внешний вид. Возвращается сияние, поры сокращаются, улучшаются текстура и цвет.

1 Comment

  1. Pingback: Avon Anew Заряд энергии Крем-Перфектор «Совершенство» – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *