Новости
comment 1

Kiehl’s Daily Reviving Concentrate

Kiehl’s представляет новую формулу, которая усиливает защитные функции кожи в дневное время. Новое легкое масло для лица восстанавливает, тонизирует и наполняет энергией уставшую кожу.

Предыстория. В 2010 году специалисты Kiehl’s разработали формулу ночного восстанавливающего концентрата Midnight Recovery Concentrate, который стал абсолютным хитом продаж и был отмечен профессиональными наградами. Так марка Kiehl’s стала пионером в области масел для лица и сделала их популярными в индустрии красоты. Сегодня химики Kiehl’s подтверждают свое лидерство в этой категории и представляют исключительную формулу, разработанную для усиления защитных функций кожи в дневное время, − дневной восстанавливающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate.

Специалисты из США недавно провели опрос, в котором приняли участие 1800 женщин в возрасте 35 лет и старше. Участниц спрашивали: «На сколько лет старше вы выглядите из-за усталости кожи?». Средний показатель составил 5,4 лет. Дополнительные исследования свидетельствуют о том, что «уставшая кожа» − глобальная косметическая проблема, которая затрагивает 240 миллионов женщин по всему миру: она занимает второе место в Японии, третье во Франции и четвертое в США.

Ночью кожа восстанавливается, а днем защищается от агрессивного воздействия окружающей среды и окислительного стресса. Из-за ежедневных «битв» на коже появляются признаки усталости, и она выглядит старше: становится тусклой, обезвоженной, неровной и шершавой, а мелкие морщины становятся более выраженными.

Дневной восстанавливающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate усиливает естественные защитные функции кожи и помогает сократить признаки усталости. Он содержит особый комплекс натуральных ингредиентов в очень высокой концентрации, в том числе эфирное масло корня имбиря, масла таману и семян подсолнечника. Легкая некомедогенная формула не вызывает акне, не содержит минеральных масел и парабенов, быстро впитывается и укрепляет барьерную функцию кожи. Концентрат эффективно снижает уровень ежедневного окисления кожи, вызванного воздействием окружающей среды, придает ей гладкость, свежесть и здоровый вид в течение всего дня.


КАК КОЖА ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ СУТОК

Утром и вечером в организме человека активируются различные метаболические функции, которые регулируются нашими внутренними биологическими часами и суточными ритмами. У людей центральный суточный регулятор расположен в супрахиазмальном ядре гипоталамуса. Супрахиазмальное ядро подстраивается под внешние световые сигналы, передаваемые с сетчатки глаза, и запускает особые процессы, информирующие организм о том, как следует функционировать.

Когда зрительный тракт получает сигналы о том, что солнце зашло и настала ночь, супрахиазмальное ядро запускает различные физиологические процессы, в том числе выделение мелатонина, чтобы перевести нас в состояние сна. Одновременно оно активирует восстановительный механизм кожи для устранения повреждений, возникших в течение дня, например, из-за окислительного стресса.

Когда супрахиазмальное ядро получает сигнал о наступлении дня, циркадианная функция кожи переключается в режим защиты. Это стимулирует выработку липидов, которые усиливают антиоксидантную функцию молекул в эпидермисе и дерме, а также помогают защищать кожу от воздействия свободных радикалов и уменьшать воспаление.
Но даже имея такую эффективную систему защиты, кожа подвергается негативному воздействию факторов, которые могут снижать ее функции: к ним относятся вредное воздействие окружающей среды, старение и стресс. «Свободные радикалы, образующиеся в результате загрязнения, УФА – и УФВ-излучения, а также плохое качество воздуха негативно воздействуют на кожу и могут разрушить ее липиды, белки и ДНК, − поясняет доктор Адам Гейер, дерматолог-консультант компании Kiehl’s. − Кроме того, с возрастом барьерная функция становится слабее, и количество антиоксидантов в коже уменьшается, что делает ее более восприимчивой к негативному воздействию свободных радикалов и ускоряет процесс старения. Кортизол − молекула, участвующая в энергетическом обмене, чья концентрация достигает пикового значения в утреннее время. Этот гормон также высвобождается в ответ на стресс. Постоянный и избыточный уровень кортизола может подавлять синтез коллагена и липидов, что в итоге ослабит барьерную функцию кожи, сделает ее уязвимой к обезвоживанию, негативному воздействию свободных радикалов, инфицированию и воспалению».

В течение дня коже приходится постоянно защищать себя от воздействия этих факторов. Утром она излучает здоровое сияние, имеет гладкую текстуру без заметных морщин. Вечером, в результате негативного воздействия внутренних и внешних факторов, кожа выглядит тусклой и обезвоженной, текстура становится более неровной, а мелкие морщины − более выраженными.

ЭФФЕКТИВНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЕЖЕДНЕВНЫМ СТРЕССОМ

Химики Kiehl’s разработали дневной восстанавливающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate с комплексом натуральных ингредиентов на основе эфирных и растительных масел. Формула усиливает естественные защитные функции кожи и заметно улучшает ее вид в течение дня, делая свежей и сияющей.

«При отборе эфирных и растительных масел мы стремились максимально использовать природную силу натуральных ингредиентов, обладающих выраженными свойствами для защиты кожи, − делится доктор Джефф Дженески, глава лаборатории по разработке средств по уходу за кожей Kiehl’s. − Масло семян подсолнечника Kiehl’s проходит  дополнительный этап дистилляции, что позволяет повысить концентрацию активной фракции масла. При этом процесс является щадящим и не разрушает целостность вещества. Такое концентрированное масло обладает целым спектром полезных свойств для здоровья кожи: так, например, оно укрепляет ее барьерную функцию, что помогает удерживать влагу. Масло таману известно своими успокаивающими свойствами, а потому прекрасно подходит в качестве дневного средства − ведь днем кожа подвергается агрессивному воздействию внешних факторов. Также мы выбрали эфирное масло корня имбиря, поскольку исследования in vitro продемонстрировали его антиоксидантные  свойства».

Результаты научных исследований ключевых ингредиентов дневного восстанавливающего концентрата Daily Reviving Concentrate:

  • эфирное масло корня имбиря: всесторонние исследования in vitro показали, что это эфирное масло защищает клетки кожи от перокисления липидов, вызванного воздействием УФА- излучения, и значительно снижает высвобождение провоспалительных маркеров. Оно также стимулирует выработку в дерме таких белков, как проколлаген I типа, коллаген III типа и эластин;
  • масло семян подсолнечника: это растительное масло повышает уровень увлажненности кожи, снимает покраснения и повышает гладкость кожи. Исследования in vitro также показали, что оно обладает противовоспалительными свойствами, так как уменьшает высвобождение провоспалительных маркеров. Кроме того, исследования in vitro продемонстрировали, что масло семян подсолнечника стимулирует рецепторы, участвующие в синтезе барьерных липидов и созревании корнеоцитов;
  • масло таману: это растительное масло обладает смягчающими свойствами и помогает удерживать влагу в коже. Кроме того, масло таману богато липидами, например, линолевой кислотой, которые необходимы для поддержания здоровья кожи. Они препятствуют высвобождению провоспалительных маркеров, а потому формула оказывает на кожу успокаивающее действие.

ПРЕИМУЩЕСТВА СБАЛАНСИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА МАСЕЛ ДЛЯ ДНЕВНОГО УХОДА

Для достижения оптимальной эффективности концентрата химики Kiehl’s выбрали особенную систему доставки формулы, которая воспроизводит механизм защитной функции кожи. В течение дня кожа вырабатывает кожное сало, которое содержит липиды и сквален: они создают защитный барьер, восстанавливают оптимальный уровень увлажненности кожи и удерживают влагу.

Дневной восстанавливающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate содержит растительные и эфирные масла, которые защищают кожу. Эфирные масла − это высококонцентрированные вещества, которые экстрагируют из растений методом паровой дистилляции. Термин «эфирное» означает, что масло обладает специфичным запахом растения, или «эссенцией». Эти масла быстро впитываются в кожу, а их основные компоненты защищают ее от окислительного стресса и негативного воздействия  окружающей среды.

Растительные масла содержат жирные кислоты. В состав растительных масел, получаемых методом холодного отжима, входит значительное количество белков и жирорастворимых витаминов (например, витамины Е и А). Кроме того, исследования показали, что растительные масла создают на поверхности кожи защитный слой, который помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности. Это свойство особенно полезно днем, когда липидный барьер защищает кожу от негативного воздействия
окружающей среды.

«Химики Kiehl’s подобрали идеальные пропорции для этой дневной формулы, − поясняет доктор Адам Гейер, дерматолог-консультант компании Kiehl’s. − Особые растительные и эфирные масла создают защитный слой, который уменьшает негативное влияние окружающей среды, ослабляющее кожу. Более того, у них очень много полезных свойств, которые помогают поддерживать оптимальный уровень увлажнения и усиливают естественные защитные функции кожи».

Благодаря сочетанию растительных и эфирных масел дневной восстанавливающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate быстро впитывается и надежно защищает кожу. Чтобы кожа всегда выглядела свежей и сияющей, наносите 2-3 капли концентрата на чистую кожу после сыворотки и до крема.

1 Comment

  1. Pingback: Kiehl’s Daily Reviving Concentrate | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *