Новости
Leave a comment

Новые гели для душа Johnson’s® Body care VITA-RICH

Натуральные гели VITA-RICH от Johnson’s Body Care с волнующими ароматами ягод и фруктов уже в России!

Основываясь на многолетнем опыте и результатах новейших исследований, специалисты лаборатории Johnson&Johnson разработали новую линейку гелей для душа, обладающих притягательным ароматом и бережно ухаживающих за кожей. Особое сочетание растительных компонентов и нежной текстуры не только обеспечивает дополнительное увлажнение кожи и придает ощущение комфорта и свежести, но и позволит продлить ускользающее лето – мысленно перенестись в цветущий розовый сад или на тропический пляж, окруженный пальмами. Свежая малина напомнит о прогулках по лесу, а гранат – о сочных и полезных дарах южной природы. Где бы вы ни предпочитали проводить отпуск, линейка из 4 новых гелей для душа с восхитительными сочными ароматами подарит вам хорошее настроение и поможет вновь почувствовать себя на отдыхе.

Ощутите красоту, здоровье и защиту кожи с новыми гелями для душа VITA-RICH!

Johnson’s® Body care VITA-RICH «Гель для душа с экстрактом малины»

Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и глицерином помогает устранить сухость кожи, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и увлажненности.

Ощутите прикосновение лета и подарите вашей коже питание и комплексный уход!

Johnson’s® Body care VITARICH «Гель для душа с экстрактом граната»

Гель для душа с экстрактом цветка граната создан для преображения вашей кожи. Насыщенная бархатистая формула, обогащенная натуральными ингредиентами, эффективно смягчает кожу, активизируя процесс регенерации.

После применения кожа выглядит здоровой и сияющей изнутри.

 

Johnson’s® Body care VITA-RICH «Гель для душа с экстрактом папайи»

Экстракт папайи, благодаря высокому содержанию витаминов С и А, широко применяется в косметологии. Обогащенный экстрактом папайи гель интенсивно увлажняет кожу, удерживая влагу в роговом слое. После применения средства кожа становится особенно мягкой и шелковистой.

Кремовая текстура геля нежно очищает кожу, не пересушивая ее.

 

Johnsons® Body care VITARICH «Гель для душа с экстрактом розы»

Удивительный рецепт косметики на основе масел чайной розы был открыт еще в V веке в Средней Азии. Она считалась прекрасным средством для снятия напряжения и усталости. А еще раньше лепестки розы добавляли в теплые ванны царицы Клеопатры, известной своей выдающейся красотой.

Наши эксперты создали гель с экстрактом этого дивного цветка для благоухания и сияния вашей кожи. Арома магия масел в сочетании с глицерином поможет увлажнить и смягчить кожу, придать ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

В новых ароматах так же представлено новое брусковое мыло с более мягкой бережной формулой и увлажняющими свойствами.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *