Новости
Leave a comment

John Varvatos Dark Rebel

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – Dark Rebel, дополнение парфюмерного портфолио John Varvatos, обращено к первобытному, грубому духу, который живет в каждом из нас и пробуждает все то, чего мы не видим. В темноте рождается свет, с новым ароматом от John Varvatos Dark Rebel.

Вдохновением для создания аромата послужили риск, бунтарский дух и классические образы плохих парней. Dark Rebel явственен и дерзок: сильный, пьянящий и свободный.
Dark Rebel удивляет своим ароматом, сочетанием знакомых древесных нот и неожиданной дерзости с неожиданным мастерством, свойственным бренду John Varvatos.

В аромате ярко звучат ноты ямайского рома, черной кожи и экзотических цветов львиного зева, которые и создают столь дикий коктейль. Эфирное масло мускатного ореха придает композиции сладость, в то время как черный перец насыщает ее пикантностью. Противоположности смешиваются, передавая главное настроение аромата, в основе которого – непокорный дух.

«Dark Rebel – это плохой парень нашей парфюмерной коллекции, он идеально дополняет внутреннюю темноту, свойственную каждому из нас», рассказывает Джон Варватос. «Он излучает бесстрашие и стиль, над которым не властно время. Насыщенный, мужской аромат влечет своим пренебрежением традициями, он жесткий и мятежный, он не похож ни на что из испробованного вами ранее. Мне нравится считать, что Dark Rebel – это идеальная песня в рок-стиле. Она затягивает знакомыми мотивами, в итоге поднимая вас на абсолютно новый уровень».

Новинка появилась как результат долгого сотрудничества Варватоса со старшим парфюмером дома Givaudan, Родриго Флорес-Ру. «Dark Rebel обладает соблазнительной неоднозначностью, свойственной ароматам парфюмерной коллекции John Varvatos», делится Флорес-Ру. «Он не похож ни на что другое, но при этом он мгновенно пьянит. Дьявольское смешение нот рождает поистине авантюрный и восхитительный коктейль, непохожий ни на что из того, что мы делали ранее».

Дань почтения уникальным принципам модного дома John Varvatos и высочайшему качеству его продукции. Dark Rebel – это уникальный взгляд на классический бунтарский дух, который, безусловно, пробудит в своем обладателе плохого парня.

Аромат

Верхние ноты: насыщенный, слегка сладковатый золотистый ямайский ром и дубовая бочка, в которой хранился старый виски Kentucky bourbon, смешиваются с теплой пряностью эфирного масла горькой полыни, обогащенного эфирным маслом шалфея мускатного и абсолю цейлонского кардамона для невероятно гладкого, пьянящего знакомства с ароматом.

Сердце: необычный характер экзотических цветов львиный зев, помещен на текстурную, упругую черную кожу и пригвожден черным перцем, раскрывающим столь современный характер аромата. Мускатный орех и абсолю стиракса, создают особое ощущение древесной сладости.

База: синтетическая нота Akigalawood привносит в парфюм глубину и мужественность, сочетаясь с дарующей ощущение комфорта базой, выложенной почерневшими бобами мексиканской ванили, эфирным маслом можжевельника, бобровым мускусом, бальсой и темными, благоухающими листьями табака.

Упаковка

Dark Rebel помещен в культовый флакон-флягу John Varvatos, в этот раз окрашенный в насыщенный черный цвет и дополненный особым покрытием. Флакон коронует черный колпачок насыщенного цвета, украшенный серебристыми ирисами. Гладкий, современный дизайн противопоставлен текстурной внешней упаковке.
О бренде John Varvatos

В 2000 году, ассортимент бренда ограничивался шитой на заказ коллекцией одежды и коллекцией спортивной одежды. Сегодня, John Varvatos представляет мужскую одежду на все случаи жизни, а также обувь, сумки, пояса, очки, часы и мужскую парфюмерию. С целью расширения аудитории, компания также создала несколько линий, более молодую и современную, John Varvatos U.S.A., линию для детей и совместную линию Converse by John Varvatos. Джон Варватос трижды был удостоен премии CFDA американской модной ассоциации, став Новым дизайнером мужской одежды года (июнь 2000) и Дизайнером мужской одежды года (июнь 2001 и июнь 2005), в 2007 году – Дизайнером года по версии журнала GQ, а в 2013 году получил награду CNN Style Award в номинации Дизайнер мужской одежды года. В октябре 2013 года, Джон представил свою первую книгу, John Varvatos: рок в мире моды, в которой задокументированы элементы рок-стиля за рамками музыкального сообщества. Все глубже погружаясь в мир музыки, Джон Варватос также заключил стратегическое сотрудничество с Republic Records.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *