Новости
Leave a comment

Идеальные ноги с Neutrogena® «Норвежская Формула»

Лето наступит совсем скоро и это значит, что начинается сезон легких платьев и открытой обуви. В это время вопрос ухода за ногами становится особенно актуальным, ведь красивые ноги – это неизменный залог нашего комфорта и уверенности в себе. Чтобы чувствовать себя уверенно, NEUTROGENA® «Норвежская формула» предлагает попробовать эффективные средства по уходу за ногами.

Кожа на ногах постоянно нуждается в дополнительном увлажнении, поэтому эксперты рекомендуют регулярно использовать подходящий питательный крем, а Восстанавливающий крем для ног и Крем для ног от мозолей и натопытшей NEUTROGENA® «Норвежская формула» помогут почувствовать себя идеальной до кончиков пальцев.

Восстанавливающий крем для ног

Крем для ног NEUTROGENA® «Норвежская формула» обладает восстанавливающим эффектом и помогает сохранить водный баланс кожи. Крем мгновенно смягчает и делает гладкой даже очень сухую кожу ног.

В составе крема содержаться питательные вещества, такие как бисаболол, глицерин, аллантоин, которые интенсивно увлажняют кожу на протяжении всего дня. Кроме того, восстанавливающий крем для ног обогащен активными витаминами.

Благодаря легкой и приятной текстуре, средство хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки.

Крем для ног от мозолей и натоптышей

Каждая женщина периодически сталкивается с такой проблемой, как появление мозолей и натоптышей, и летом она становится особенно актуальной. Благодаря уникальной формуле, крем для ног NEUTROGENA® позволяет быстро устранить мозоли и натоптыши, эффективно отшелушившая ороговевшие частицы, питая и увлажняя кожу ног.

Благодаря высокой концентрации мочевины, крем уменьшает толщину кожи на мозолях и натоптышах, сглаживает неровности и очищает кожу от мертвых клеток.

При ежедневном использовании, мозоли и натопытши на ногах полностью исчезают. Крем увлажняет кожу на ногах на протяжении 24 часов, смягчает ее, устраняет дискомфортные ощущения и боль, а также снижает риск того, что мозоли или натоптыши появятся вновь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *