Новости
Leave a comment

Лимитированное издание Gucci Bamboo

Насыщая своим современным видением каждый элемент Модного Дома, креативный директор Алессандро Микеле перезапускает аромат Gucci Bamboo в современной вариации. Для вырезанного из стекла цвета аметиста лимитированного флакона Gucci Bamboo характерны линии, источником вдохновения для которых послужил стиль арт-деко, серебристый колпачок выполнен в форме стебля бамбука. На внешней упаковке лавандового оттенка изображен бамбуковый сад. Новый дизайн, новая интерпретация упаковки и флакона классического Gucci Bamboo, передает грациозность и женственность аромата.

Перенося на бумагу элемент, ставший источником вдохновения для аромата, рекламный вижуал лимитированного издания Gucci Bamboo, созданный Гленом Лучфордом, передает поэзию и романтику, которые делают акцент на эстетике Дома. Модель Полина возлежит в плетеном кресле, на ней шелковое платье из розовых кружев, возле нее стоит деревянная клетка с маленькими птичками.

Парфюмированная вода Gucci Bamboo лимитированного издания – это оригинальная древесно-цветочная композиция, окрашенная в цвет драгоценного камня, знаменующего новую главу в истории аромата. Одновременно мягкий и насыщенный, аромат расцветает нотами экзотической лилии Касабланка и ванили с острова Таити. Сандал и серая амбра восстанавливают баланс женственности благодаря древесной контрастности, создавая ощущение силы и изысканности.


Аллесандро Миккеле представил новую кампанию Gucci Bamboo. В жизнь ее воплотил Глен Лучфорд. Фильм рассказывает о новом ощущении неограниченной свободы Gucci Bamboo. Источником вдохновения для видео стали близкие сердцу Дома символы. Модель Полина прогуливается по залитой мягким светом комнате, она останавливается перед зеркалом, рама которого сделана из бамбука, на ней шарф из жатой органзы. Она открывает винтажную клетку и выпускает маленьких птичек.

Фотографии, также созданные Гленом Лучфордом, передают многогранную романтическую эстетику Gucci. Полина возлежит в плетеном кресле, на ней жатое шелковое платье из розовых кружев, возле нее стоит деревянная клетка с маленькими птичками. Изображение флакона отражает нюансы и вдохновение, лежащие в основе аромата, красиво составленная рама в приглушенных тонах украшена ветвями и листьями бамбука; флакон стоит на винтажном бамбуковом столике.

Древесно-цветочное звучание парфюмированной воды Gucci Bamboo одновременно мягкое и насыщенное, аромат расцветает нотами экзотической лилии Касабланка и ванили с острова Таити. Сандал и серая амбра восстанавливают баланс женственности своей резонирующей древесной контрастностью. Композиция аромата передает образ женщины, для которой он был создан: сильной, грациозной и женственной. Подобно ослепительному драгоценному камню, грани флакона в стиле арт-деко мерцают в руках Полины, напоминая о потрясающей форме аромата.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *