Новости
comment 1

Gliss Kur Аква Уход

Летом 2015 года Gliss Kur представляет новую серию средств для восстановления волос без утяжеления Аква Уход с комплексом жидких кератинов, Алоэ Вера и Гидропептидами.

Поврежденные волосы требуют интенсивного ухода. Но что делать, если волосы настолько ослаблены и склонны к утяжелению, что формулы любых восстанавливающих и увлажняющих комплексов напрочь лишают локоны естественного объема?

Gliss Kur представляет новинку – серию средств Аква Уход для ослабленных волос, склонных к утяжелению. Невесомая восстанавливающая формула линии Аква Уход включает комплекс жидких кератинов, которые заполняют опустевшие ячейки под волосяными кутикулами и реконструируют структуру каждого волоса. Кроме того, формула включает Гидропептиды и хорошо известное своими лечебными свойствами Алоэ Вера. Вместе они восполняют натуральный запас влаги в волосах и защищают их от обезвоживания.

Гидропептиды проникают в структуру волоса, чтобы восстановить, сбалансировать и сохранить оптимальный уровень влаги; волосы получают ровно столько питательных компонентов, сколько им необходимо для интенсивного ухода без утяжеления. А экстракт Алоэ Вера разглаживает и обволакивает поверхность волос, защищая от сухости, придавая мягкость и здоровый блеск.

Линия Gliss Kur Аква Уход включает три средства для оптимального ухода:

Шампунь Gliss Kur Аква Уход для ослабленных и склонных к утяжелению волос нежно восстанавливает их, восполняя натуральный запас влаги в волосах, возвращая им мягкость и сохраняя легкость.

•​ Бальзам Gliss Kur Аква Уход дополняет действие шампуня: ухаживает без утяжеления, обеспечивая легкое расчесывание. Средство наносят на влажные волосы после мытья и тщательно смывают.

•​ Экспресс-кондиционер Gliss Kur Аква Уход также содержит комплекс с Алоэ Вера и Гидропептидами и мгновенно обеспечивает легкое расчесывание, увлажнение и мягкость без утяжеления. Кондиционер необходимо встряхнуть перед использованием, распылить на сухие или подсушенные волосы и не смывать.

Ориентировочная цена

1 Comment

  1. Pingback: Бюджетные находки осени | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *