Новости
Leave a comment

Gemology

Красота, дарованная драгоценными минералами
Ваша кожа бесценна, дайте ей то, чего она заслуживает

Это история страсти и любви к косметике и драгоценным камням.

CHRYSTELLEСоздательница бренда, Кристель Ланнуа, поклонница как косметики, так и ювелирного искусства, соединила свои интересы, выявив косметические свойства 19 драгоценных и полудрагоценных камней. Кристель хотела больше узнать о свойствах микроэлементов, которые в концентрированной форме содержатся в драгоценных камнях, защищающих их от внешних загрязнений. Наша кожа ежедневно нуждается в микроэлементах, в частности, в железе, магнии, цинке и хроме, и учеными доказано, что эти чистые и сильные активные компоненты обладают целым рядом преимуществ для кожи.

Основанный на положительном влиянии натуральных минералов на кожу, уход за кожей Gemology – это тщательно отобранные, высококачественные активные ингредиенты. Сияние, увлажнение, упругость и свежесть кожи: для достижения каждой из перечисленных целей, бренд Gemology создавал определенную формулу, в которой нуждается ваша кожа, насыщенную компонентами, которые она, безусловно, оценит.

Ваша кожа бесценна, предложите ей уход, которого она заслуживает.

Косметика бренда обладает уникальными свойствами и некоторыми общими чертами: во-первых, это сила драгоценных минералов и тщательно отобранных активных ингредиентов, это научно протестированные формулы, измеримые результаты, доказанная эффективность, формулы без парабенов, пропилен гликоля и спирта (этанола), а также роскошные, чувственные текстуры.

Карьера Кристель Ланнуа стала естественным результатом двух ее главных интересов: красоты и геммологии.

Любовь к красоте и эстетике привели к тому, что Кристель посвятила свою профессиональную жизнь косметике. Она работала в международных косметических группах, а в 2001 году представила во Франции американский косметический бренд, ставший лидером на рынке американских спа-услуг и давший владелице неоценимый опыт.

Заветная любовь к драгоценным и полудрагоценным камням Кристель со временем стали влиять на ее подходы и идеи в бизнесе. Так появился бренд Gemology, ставший первым косметическим брендом, основанным на драгоценных микроэлементах. В 2007 году появился бренд, призванный удовлетворить самые разные потребности кожи, а вскоре в него влюбились многие знаменитости.

Опыт и исследования

Целебные свойства драгоценных камней со временем были тщательно исследованы и доказаны.

Благодаря технологиям сжижения и химического смешивания, сегодня наши косметические лаборатории способны экстрагировать натуральные микроэлементы, которыми богаты минералы, и использовать их в косметической продукции. Мы тщательно отбираем сырье, чтобы быть убежденными в его насыщенности микроэлементами. В сочетании с высококачественными формулами, такая тщательность помогает нам создавать исключительную косметику: Gemology Cosmetics.

Предлагая целостную линию средств, Gemology раскрывает поразительные способности минералов увлажнять, восстанавливать баланс, успокаивать, насыщать энергией и придавать сияние коже лица и тела.

— Доктор Жан-Клод Бозу

Доказанные результаты:
Гематит: гематит – это драгоценный камень кроваво-красного цвета, в котором заключен секрет восстановления ровного тона и сияния кожи: железо. Железо – это настоящий восстанавливающий агент, который стимулирует синтез поддерживающих волокон, что помогает коже восстанавливать упругость изнутри.

Бриллиант: Gemology стал первым косметическим брендом, использующим бриллиантовую пудру за ее способность создавать эффект «мягкого фокуса»: микроскопические бриллиантовые частицы попадают внутрь морщин и значительно уменьшают их видимость, отражая свет.

Перидот: золотистый, мерцающий зеленью перидот – это красивый драгоценный камень, богатый магнием. Магний повышает уровень межклеточной энергии, борется с усталостью и восстанавливает тон кожи, он также помогает бороться со стрессами и хроническими агрессорами, воздействующими на кожу. Лабораторные исследования с участием магния подтвердили его способность на 42% замедлять преждевременное старение кожи, вызванное стрессом.

Подробнее

Ассортимент продукции:

Bijou Nacré – Молочко для снятия макияжа
Это молочко для снятия макияжа мягко тает на коже. Лунный камень и лакрица устраняют все следы макияжа и загрязнения кожи. Кожа очищена и сияет красотой.

Quartz Rose – Лосьон для лица
Восстанавливающие способности розового кварца и гиалуроновой кислоты в лосьоне с ароматом жасмина. Текстура геля обеспечивает ощущение небывалого комфорта. Кожа увлажнена, становится мягкой и гладкой.

Pluie de Cristal – Средство для снятия макияжа с глаз
Мягкие капли нежно снимают макияж с глаз, подходят даже для самой чувствительной кожи. Опал и василек успокаивают кожу век, глаза выглядят отдохнувшими и посвежевшими.

Mousse de Roche – Очищающая пенка
Обогащенный экстрактами белого кварца и зеленого чая, этот пенящийся лосьон мягко, но при этом глубоко и эффективно очищает кожу.

Perle de Tendresse – Эксфолиант для лица
Микрочастицы жемчуга и лакрицы в роскошной текстуре крема, придают эксфолианту очищающие и антивозрастные свойства. Кожа очищена, восстановлена и смягчена.

Concentré Péridot – Сыворотка с микроэлементами, борющаяся с усталостью и стрессами
Богатый магнием минерал, перидот был выбран за его потрясающую способность бороться с усталостью. Благодаря очищенной гиалуроновой кислотой, эта концентрированная сыворотка тонизирует, освежает кожу и делает ее более упругой.

Concentré Malachite – Сыворотка с микроэлементами, придающая коже сияние
Богатый медью малахит очень эффективно борется со свободными радикалами, а очищенная гиалуроновая кислота является идеальным увлажняющим компонентом. Благодаря такому составу, сыворотка выравнивает тон кожи и придает ей сияние.

Concentré Smithsonite – Восстанавливающая сыворотка с микроэлементами
Смитсонит богат цинком, активирующим синтез эластина, а в сочетании с исключительной силой очищенной гиалуроновой кислоты, он также укрепляет и защищает кожу от внешней агрессии.

Crème au Jade – Крем для сухой кожи
Богатый натрием и калием, содержащийся в этом креме нефрит, восстанавливает баланс влаги в верхних слоях кожи.

Crème au Rubis – Крем для комбинированной кожи
В этом креме используется рубиновая пудра, благодаря чему формула способствует регулированию выработки себума. Крем естественным образом восстанавливает свежесть и баланс кожи. Кожа без жирного блеска.

Crème au Saphir – Крем для чувствительной кожи
Сапфир содержит железо, микроэлемент, незаменимый для здоровья кожи. Этот исключительный крем усиливает защитные свойства кожи, а также защищает ее от внешней агрессии. Ваша кожа защищена от раздражений и успокоена.

Masque Minéral – Маска для сухой кожи
Будучи источником влаги, эта маска становится настоящим помощником для самой сухой кожи. Улучшает цвет лица.

Masque Minéral – Маска для комбинированной кожи
В этой маске соединены аметист и красная яшма, обеспечивающие очищение кожи. Благодаря абсорбирующим свойствам этих минералов, кожа выглядит чистой и сияющей.

Masque Minéral – Маска для чувствительной кожи
Маска, которая ухаживает за кожей, насыщая ее щедрыми минералами. Ляпис-лазурь и смитсонит укрепляют кожу и повышают ее способность защищаться от внешней агрессии.

Crème à l’Opale – Увлажняющий крем
Кремень и гиалуроновая кислота, лучшие увлажняющие ингредиенты, соединены вместе в бархатистом, нежном креме, глубоко увлажняющем кожу. Кожа выглядит гладкой, обретает ощущение комфорта и дополнительный тонус.

Crème à la Perle de Nacre – Осветляющий крем
Идеальное решение для того, чтобы придать коже сияние. Благодаря жемчугу, этот защитный крем предотвращает появление проблемы гиперпигментации и выравнивает тон кожи. Кожа выглядит значительно светлее, обретает сияние.

Crème à la Pierre de Lune – Очищающий крем
В этом очищающем креме соединены лунный камень и растения, регулирующие выработку себума и сужающие расширенные поры. Кожа выглядит более чистой и свежей, обретает сияние.

Crème à la Smithsonite – Успокаивающий крем
Богатый цинком, этот крем действует подобно «минеральному бандажу». Он борется с внешней агрессией, восстанавливает структуру кожи, ее тонус и эластичность. Кожа защищена, обретает гладкость и сияние.

Eclat de Mangue – Скраб для тела
Скраб содержит золотистый топаз и манго, очищает кожу от ороговевших клеток, восстанавливает ее мягкость и упругость. После скраба, кожа становится гладкой и мягкой.

Perle de Gommage – Скраб для лица и тела
Уникальный эксфолиант, который подойдет как для лица, так и для тела. Жемчуг и алмазный шпат обеспечивают нежную, но эффективную эксфолиацию. Кожа вновь обретает эластичность и сияние.

Contour des Yeux Diamant – Флюид для контура глаз
Этот революционный флюид для контура глаз 3-в-1, борется с отеками, сокращает видимость темных кругов под глазами и тонизирует кожу, даруя взгляду свежесть и сияние.

Carat de Peau – Восстанавливающее масло для лица
Это драгоценное, не липкое масло соединяет в себе беспрецедентную увлажняющую и восстанавливающую способность эфирного масла дальбергии, в то время как иланг-иланг успокаивает, питает и смягчает кожу.

Délice de Péridot – Антивозрастное масло для лица
Доказано, что богатый магнием перидот эффективно борется с преждевременным старением. В сочетании с эфирными маслами можжевельника, грейпфрута и розы, он способствует расслаблению, смягчению и тонизированию кожи.

Source d’Hématite – Сыворотка против морщин
Доказанное воздействие черного гематита на плотность коллагена соединено с естественным эффектом лифтинга, свойственным бриллианту, что делает эту сыворотку незаменимым средством ухода. Кожа обретает упругость, мягкость и выглядит моложе.

Crème au Diamant – Антивозрастной крем
Бриллиант – это минерал, обладающий сильными антивозрастными свойствами, он значительно уменьшает видимость морщин благодаря эффекту «мягкого фокуса». Активные компоненты этого крема также стимулируют производство коллагена. Кожа выглядит «подтянутой», обретает сияние, становится сильнее.

Parure de Soi – Молочко для тела
В основе формулы этого молочка для тела – жемчуг и лунный камень. Эти ингредиенты, вместе с другими активными компонентами обеспечивают длительное увлажнение эпидермиса. Кожа выглядит гладкой, бархатистой и увлажненной.

La Précieuse – Масло для тела
Это масло для тела богато эфирными маслами, обладающими уникальными увлажняющими и тонизирующими свойствами, а благодаря тающей текстуре оно дарит божественные мгновения. Кожа упругая, шелковистая и увлажненная.

Youth Diamond Eye Contour
Новинка
Это средство для контура глаз успокаивает нежную кожу век. Благодаря его антивозрастным и укрепляющим свойствам, кожа вокруг глаз обретает тонус, выглядит посвежевшей и помолодевшей. Кожа разглажена и обретает дополнительное сияние. Значительно повышается стойкость макияжа.

Youth Diamond Lotion
Новинка
Лосьон для лица обогащен активными ингредиентами с антивозрастными свойствами, обеспечивает отбеливающий эффект, придает коже сияние. Лосьон также очень легко проникает в кожу, выравнивает тон и текстур кожи, придает лицу сияние.

Youth Diamond Cream
Новая формула
Бриллиант – это минерал с антивозрастными свойствами, который значительно уменьшает видимость морщин, благодаря эффекту «мягкого фокуса». Активные компоненты крема также стимулируют выработку коллагена. Кожа обретает дополнительное сияние.

Hematite and Diamond Youth Serum
Новая формула
Доказанная способность черного гематита повышать плотность коллагена, а также натуральный эффект лифтинга, свойственный бриллианту, делают эту сыворотку незаменимым средством ухода. Кожа вновь обретает упругость и мягкость.

Youth Diamond Mask
Эта маска обогащена бриллиантовой пудрой, которая уменьшает видимость морщин благодаря эффекту «мягкого фокуса», а также стимулирует выработку коллагена, одновременно с этим разглаживая кожу. Кожа мгновенно обретает сияние и тонус, выглядит моложе и более подтянутой.

Blue Amber Cleanser
Новинка
При контакте с водой, этот гель превращается в насыщенный мусс, тщательно очищающий кожу. Мусс легко смывается, а его формула устраняет следы макияжа, загрязнения и излишки себума. Кожа очищена, успокоена, активирована ее естественная защитная функция.

Blue Amber Face Peeling
Новинка
Этот пилинг для лица очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток, одновременно с этим повышая уровень сияния кожи. Благодаря новому поколению альфагидроксикислот, комплексу фруктовых кислот, кожа нежно разглажена, успокоена и защищена, запущен процесс обновления клеток.

Blue Amber Face Cream
Новинка
Этот крем-флюид ежедневно стимулирует жизненно важные функции кожи, защищая ее, а также насыщая влагой, кислородом и энергией. Крем-флюид дарит ощущение комфорта, придает коже сияние. Значительно повышается стойкость макияжа.

Blue Amber Body Milk
Новинка
Насыщенное, кремовое молочко для тела очень быстро впитывается. Дарит ощущение невероятного комфорта, делает кожу более мягкой и бархатистой. Кожа обретает тонус, выглядит более упругой.

Youth Diamond Serum и Hydration Jade Serum
Новинка
Результат 28-дневного курса, 28 дней – это цикл регенерации клеток кожи.

  1. Идеальное увлажнение: нефрит обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, а также придает сыворотке укрепляющий эффект.
  2.  Сияние: мгновенный видимый результат, благодаря эффекту «мягкого фокуса», свойственному бриллиантовой пудре.
  3. Антивозрастной эффект: пролонгированный эффект, благодаря запатентованному биотехнологическому пептиду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *