Новости
Leave a comment

Гель для душа Абрикос и Фундук от Le Petit Marseillais®

Le Petit Marseillais® представляет новинку в линии экстра мягких гелей для душа – гель-пену «Абрикос и Фундук». Вдохновением для нового сочетания послужил традиционный рецепт абрикосового конфитюра – варенья из фруктовых плодов и орехов, которое часто можно встретить на рынках Юга Франции. Этот теплый гурманский аромат напомнит о знойном лете, поднимет настроение и подарит ощущение гармонии.

Натуральные экстракты абрикоса и лесного ореха в составе нового геля для душа не только обладают приятным ароматом, но и дают коже необходимое питание и увлажнение.

• Абрикос – это уникальный фрукт, который сохраняет здоровье и молодость, благодаря высокому содержанию минеральных веществ и полезных витаминов. Сочные абрикосы с бархатистой кожицей для продуктов Le Petit Marseillais® собирают летом в солнечных Средиземноморских садах. Их экстракт обладает питательными и смягчающими свойствами и оказывает на кожу тонизирующие воздействие.

• Фундук является прекрасным источником энергии для нашего организма и буквально творит чудеса питательного ухода. Этот орех насыщен минералами и жирными кислотами, которые смягчают кожу и помогают сохранить ее водный баланс. Благодаря высокому содержанию витамина E, фундук также обладает антиоксидантами свойствами и способствует регенерации клеток.

Гель-пена для душа «Абрикос и Фундук» дерево и Аргана»

Новый гель для душа прекрасно пенится и легко смывается, оставляя легкий приятный аромат. Специальная экстрамягкая формула нежно очищает кожу, а натуральные растительные экстракты дарят ей питание и увлажнение. Гель для душа прошел дерматологический контроль и имеет нейтральный уровень pH.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *