Новости
Leave a comment

Новая линейка Full Repair от John Frieda

John Frieda представляет линейку Full Repair – скорая помощь для поврежденных и ослабленных от постоянных укладок и окрашивания волос, которые требуют восстановления.

Линейка Full Repair содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления.

Гарри Джош, Международный креативный консультант John Frieda, говорит: “В современном мире, все мы придерживаемся модных тенденций, различное окрашивание волос, всевозможные частые горячие укладки феном, плойками, выпрямление и т.д. Я для себя нашел решение восстановления поврежденных волос – регулярное использование средств серии Full Repair. Благодаря инновационной формуле волосы защищены от повреждения, и в тоже время после использования, они становятся более послушными для легкой и гладкой укладки“.

Линейка Full Repair

Шампунь “Полное восстановление” FULL REPAIR
Инновационная формула шампуня с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию.

Кондиционер “Полное восстановление” FULL REPAIR
Инновационная формула кондиционера с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию.

Маска “Полное восстановление” FULL REPAIR
Восстанавливает внешний вид и состояние поврежденных волос, делая их на 90 % мягче всего после одного применения. Интенсивная восстанавливающая формула с нежирным маслом Инка Инчи восстанавливает сухие, поврежденные волосы и придает мягкость и сияние, не утяжеляя их.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *