Новости
comments 2

Летнее обновление от Fa: коллекция дезодорантов и гелей для душа Fa Frozen

Весной 2016 года Fa запускает новую серию средств по уходу за кожей – линейку Fa Frozen, в которую вошли гели для душа с охлаждающим эффектом и дезодоранты.

Дезодоранты Fa Frozen Delight и гели для душа Fa Frozen Yoghurt обеспечат ощущение свежести в изнуряющую летнюю жару. Дезодоранты с летними фруктовыми ароматами ягод и персика обеспечивают до 48 часов свежести и защиту от пятен. Крем-гели для душа с ароматами персика и ореха макадамии подарят приятный эффект охлаждения кожи, а их ухаживающая формула с протеинами йогурта поможет сделать ее мягкой и бархатистой.

  •  Гель для душа Fa Frozen Yoghurt с ароматом Ореха Макадамия сделает кожу удивительно нежной. Пусть утро начнется с освежающего душа вместе с продукцией Fa.
  • Гель для душа Fa Frozen Yoghurt с нежным ароматом Белого Персика подарит коже невероятную мягкость и сделает процесс принятия душа ещё более приятным.
  • Антиперспирант Fa Frozen Delight с Ароматом Ягод – это 0% спирта, 100% защиты от белых пятен и стойкий привлекательный аромат в течение 48 часов. Дезодорант подойдет даже для чувствительной кожи.
  • Дезодорант Fa Frozen Delight с Летним Ароматом Персика обеспечит надежную защиту от неприятных ощущений на коже, запаха пота и белых пятен на одежде. Подарите себе фруктовое наслаждение от Fa!
Ориентировочная стоимость

2 Comments

  1. Обычно не пользуюсь Fa, но аромат персика и ягод уже очень привлекательно звучит)

    • alena says

      Я обратила внимание на дезодоранты первым делом, когда начали выпускать продукцию без солей аллюминия. А гель для душа там недорогой, но очень ароматный, без химозности, очень даже нравится мне на каждый день

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *