Новости
Leave a comment

Новая премиальная линейка Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew с экстрактом черной икры от Schwarzkopf

Schwarzkopf представляет изысканную коллекцию средств по уходу за волосами Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew с экстрактом черной икры. Эксклюзивная серия, призванная вернуть вашим волосам силу и молодость, была разработана при участии Клаудии Шиффер.

Черная икра – один из самых драгоценных и чрезвычайно редких косметических компонентов. Это концентрированный источник витаминов, минералов, белков и омега-3 жирных кислот. Все эти компоненты высоко ценятся благодаря своим питательным, регенерирующим и омолаживающим свойствам.

Премиальная формула Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew с экстрактом черной икры восстанавливает волосы на клеточном уровне. В тандеме с уникальным ULTIME-4-комплексом, основу которого составляет эссенция жемчуга, формула возвращает 5 свойств молодости волос: силу, упругость, плотность структуры, мягкость и богатый здоровый блеск.

В коллекции Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew представлены:

Шампунь Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew для истощенных и безжизненных волос, который восстанавливает их на клеточном уровне. Экстракт черной икры в составе средства укрепляет и реконструирует структуру волос, разглаживает их, восстанавливает упругость и эластичность и придает волосам богатый блеск;

Бальзам Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew – роскошное средство для восстановления, питания и защиты волос. Просто нанесите его на чистые мокрые волосы и смойте водой. Уже после первого применения вы заметите, насколько легко они стали расчесываться.

Интенсивная маска Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew, гарантирующая восхитительное преображение волос всего за минуту. Экстракт черной икры и комплекс ULTIME-4 с неповторимой комбинацией из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина подарят уставшим волосам ослепительное сияние молодости.

Мульти-сыворотка Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew – первая помощь истощенным и безжизненным волосам. Инновационная формула средства обеспечивает регенерацию на клеточном уровне. Волосы становятся упругими, сильными, гладкими, блестящими и удивительно мягкими на ощупь. Благодаря легкой текстуре сыворотку не нужно смывать водой: просто нанесите ее на влажные волосы и наслаждайтесь потрясающим результатом.

Ориентировочная стоимость

Наряду с коллекцией Essence ULTÎME Caviar+ Cell Renew, Schwarzkopf обновляет серию средств по уходу за поврежденными волосами Essence ULTÎME Omega Repair: средства предстанут в усовершенствованном формате в элегантных золотых флаконах со стильными метализированными этикетками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *