Новости
comment 1

Elizabeth Arden Superstart Skin Renewal Booster

Известный своим целостным подходом к красоте, бренд Elizabeth Arden представляет новую философию ухода за кожей, линию Arden Active Skincare, в рамках которой представлено передовое средство, способствующее восстановлению, обновлению и улучшению состояния и внешнего вида кожи. Сегодня, Elizabeth Arden с гордостью представляет первую инновацию в линии Arden Active Skincare: Восстанавливающий активатор SUPERSTART. Это инновационное средство обеспечивает ежедневное улучшение качества верхнего слоя кожи, способствует улучшению естественных защитных и восстанавливающих механизмов кожи, одновременно с этим, значительно повышая эффективность другой используемой косметики.

SUPERSTART – это новая категория активирующей косметики, новый этап ухода за кожей, направленный на улучшение внешнего вида и качества верхнего, рогового слоя кожи. При использовании перед сывороткой или увлажняющим кремом, легчайшая, быстро впитывающаяся формула Восстанавливающего активатора SUPERSTART, улучшает внешний вид кожи, а также поддерживает ее упругость, гладкость и сияние, и этот результат доказан клиническими испытаниями. 92% женщин согласны с тем, что SUPERSTART способствует восстановлению качества и внешнего вида поврежденной или раздраженной кожи, 95% также отмечают, что SUPERSTART повышает эффективность другой косметики. При использовании вместе со средствами линий Elizabeth Arden Prevage® и Ceramide, Восстанавливающий активатор SUPERSTART повышает их эффективность:

  • В 5 раз сильнее поддерживая коллаген кожи
  • В 9 раз эффективнее поддерживая эластин кожи
  • В 25 раз эффективнее поддерживая увлажнение кожи

Наши исследования показали, что роговой слой более важен, чем мы считали ранее. Это не только поверхность кожи, которую вы видите, но также барьер, защищающий от внешней агрессии и ворота, через которые кожа получает ежедневный уход”, — рассказывает Арт Пеллегрино, Вице-президент отдела Исследований и Разработок Elizabeth Arden. “При разработке Superstart, мы использовали целостный подход, чтобы Активатор воздействовал на все функции рогового слоя и повышал эффективность ежедневного ухода за кожей”.

Кожа – это самый большой орган человеческого тела, играющий важную роль в поддержании здоровья и благополучия организма. При нарушениях в ее работе, кожа может потерять способность удерживать влагу, защищаться от внешней агрессии, что приводит к значительному ухудшению ее способности к самовосстановлению и обновлению, может появиться ощущение сухости, кожа может стать шершавой и склонной к преждевременным признакам старения. В состав Восстанавливающего активатора SUPERSTART входит эксклюзивный пробиотический комплекс, критмум морской и экстракт семян льна, которые воздействуют на всех уровнях, помогая коже восстановить натуральный барьер, и вернуть ей здоровье. Кожа становится более упругой, наполнена энергией и готова к настоящим изменениям.

Главные преимущества

Восстанавливающий активатор SUPERSTART разрабатывался в сотрудничестве с Signum Dermalogix, компанией – лидером в области биотехнологий. Восстанавливающий активатор SUPERSTART воздействует на всех уровнях, улучшая внешний вид верхнего слоя кожи. Клинически доказано, что активатор помогает:

  • Восстановить баланс микрофлоры, укрепить натуральные защитные механизмы кожи.
  • Укрепить целостность барьера кожи, рогового слоя.
  • Повысить естественный уровень увлажнения кожи и улучшить ее способность удерживать влагу.

Все эти факторы крайне важны для обновления поверхности кожи и усиления ее защитных свойств.

Улучшение способности кожи к восстановлению и обновлению

Своей структурой, роговой слой подобен кирпичной стене; клетки наполнены протеинами (кирпичиками) и вдавлены в липиды (цемент). Восстанавливающий активатор SUPERSTART включает экстракты критмума морского и семян льна. Эти ингредиенты стимулируют естественный процесс обновления кожи и липидов, которые значительно способствуют усилению рогового слоя и целостности барьера кожи. Обладая здоровым роговым слоем, кожа лучше защищена от внешней агрессии, токсинов и раздражителей. Экстракт солероса улучшает естественный процесс увлажнения кожи, поддерживая производство аквапоринов, каналов, по которым протекает вода в коже.

Активация натуральных защитных механизмов

Микрофлора организма, состоящая как из хороших, так и из плохих бактерий, также есть на поверхности кожи. Пробиотический комплекс SUPERSTART усиливает способность кожи противостоять бактериям и восстанавливать баланс микрофлоры. Этот баланс, в сочетании с укрепленным барьером, улучшает внешний вид поверхности кожи. Кожа выглядит гладкой и сияющей, становится более упругой и лучше воспринимает преимущества дальнейшего косметического ухода.

Повышение эффективности косметического ухода

Восстанавливающий активатор SUPERSTART – это универсальная косметическая инновация, которая подойдет любому типу кожи и дополнит любую программу ухода. Восстанавливая баланс верхних слоев кожи, активатор улучшает ее восприятие дальнейших косметических средств, а также гарантирует, что весь последующий уход будет более эффективным.


Исследования подтверждают, что SUPERSTART повышает эффективность знаменитых линий Elizabeth Arden: Ceramide и Prevage®.‡ При регулярном нанесении перед Антивозрастной сывороткой Prevage®, Активатор SUPERSTART помогает усилить натуральные защитные механизмы кожи и ее способность бороться со свободными радикалами, вызванными агрессией окружающей среды. При использовании вместе с Восстанавливающими молодость кожи капсулами Ceramide, SUPERSTART улучшает процесс обновления кожи, поддерживая оптимальный уровень липидов, тем самым укрепляя целостность барьера кожи. 95% женщин согласились с тем, что SUPERSTART повышает эффективность используемой ими косметики.†

Ключевые ингредиенты:

• Пробиотический комплекс – комплекс, обеспечивающий коже дополнительное воздействие пробиотиков, благодаря чему улучшается состояние кожи, она становится более гладкой, а ее клетки – насыщены питательными компонентами. Комплекс также восстанавливает баланс микрофлоры и усиливает защитные механизмы кожи.

• Критмум морской – это прибрежное средиземноморское растение, обладающее уникальной способностью выживать в скалах, несмотря на ежедневное воздействие соленой воды. Компонент стимулирует процесс обновления клеток поверхности кожи, тем самым улучшая цвет лица, повышая уровень сияния кожи и ее гладкости. Также является антиоксидантом, благодаря чему защищает кожу от свободных радикалов, являющихся причиной повреждений кожи и признаков старения.

• Экстракт семян льна – это растительный экстракт, помогающий усилить барьер кожи, а также способствующий поддержанию оптимального уровня липидов в коже.

• Экстракт солероса – полученный из прибрежного сочного растения, повышает уровень увлажнения кожи, воздействуя на аквапорины, каналы увлажнения кожи, а также сокращая уровень потери влаги.

Восстанавливающий активатор SUPERSTART дает результат:

  • 92% женщин согласны с тем, что кожа выглядит более гладкой и становится более гладкой на ощупь4
  • 92% женщин подтвердили, что SUPERSTART помогает улучшить состояние поврежденной или раздраженной кожи*
  • 86% женщин отметили, что кожа обретает дополнительное сияние§
  • 83% отметили, что кожа лучше увлажнена, повышен уровень комфорта§
  • 77% женщин с чувствительной кожей согласились с тем, что SUPERSTART значительно сокращает уровень чувствительности кожи†
    Способ применения: наносите объем средства, равный жемчужине, на кожу лица утром и вечером, перед использованием сыворотки или крема линий Elizabeth Arden Prevage® или Ceramide.

1 Comment

  1. Pingback: Макияж от международного визажиста Elizabeth Arden с новинками бренда – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *