Новости
Leave a comment

Elizabeth Arden Prevage City Smart

Каждый день в больших городах по всему миру, вредные факторы окружающей среды значительно старят кожу, 80% всех признаков старения кожи вызваны агрессивными факторами окружающей среды, среди которых УФ-излучение, загрязнения и смог. Осознав эту глобальную эпидемию, Elizabeth Arden, один из главных авторитетов в высокотехнологичных антивозрастных средствах по защите от вредных факторов окружающей среды, представляет первую защитную вуаль для кожи: новинку PREVAGE® City Smart + Комплекс ДНК ферментов DNA ENZYME COMPLEX™ + Компоненты, борющиеся с загрязнениями + Антиоксиданты широкого спектра SPF 50 PA+++ Увлажняющая вуаль.

Формула PREVAGE® City Smart разработана в сотрудничестве с лучшими учеными, химиками и дерматологами, благодаря чему создано средство для ежедневного использования, соединяющий в себе защиту от загрязнений и ультрафиолета с Комплексом ДНК ферментов DNA Enzyme ComplexTM, укрепляющим кожу. Нейтрализуя воздействие окислительных стрессов и окружающей среды, PREVAGE® City Smart эффективно поддерживает молодость, гладкость, сияние и защиту кожи.

PREVAGE CITY SMART

· Защита от загрязнений (Технология защитной вуали от загрязнений окружающей среды) и ожидающий выдачи патента высокоэффективный комплекс от загрязнений, Anti-Pollution Complex, основанный на Идебеноне.

· Защита от УФ-излучения спектра А и В с помощью 100% минерального широкого спектра защиты SPF50.

· Укрепление естественной защиты кожи с помощью Комплекса ДНК ферментов DNA Enzyme Complex .

Формула City Smart ожидает выдачи патента и включает передовую технологию Тройной защиты, благодаря которой кожа становится моложе, здоровее и сильнее в три этапа:

· Защита: технология защитной вуали от вреда, наносимого окружающей средой, создает невидимый защитный барьер, помогающий предотвратить проникновение в кожу токсинов и загрязняющих частиц. 100% минеральный солнцезащитный экран широкого спектра SPF 50 (микронизированный оксид цинка и диоксид титана) фильтры от УФ-излучения спектра А и В.

· Предотвращение: комплекс от загрязнений окружающей среды состоит из эксклюзивных антиоксидантов, среди которых – Идебенон, самый сильный антиоксидант в мире,[1] зеленый чай, тиотаин, феруловая кислота и L-карнозин, направленные на нейтрализацию вреда, наносимого свободными радикалами и УФ-излучением, включая свободные радикалы на основе как кислорода, так и нитрогена. Помимо этого, City Smart также помогает предотвратить появление признаков старения в будущем, в том числе морщины и пигментные пятна.

· Укрепление: Комплекс ферментов ДНК DNA Enzyme Complex™ содержит очищающие ферменты, производные планктона, резуховидки таля и экстракта океанских бактерий, которые способствуют защите кожи от вреда, наносимого свободными радикалами. Поддерживает естественный процесс восстановления кожи после окислительных стрессов. Эластиновый и коллагеновый матрикс кожи защищены, а естественный процесс их восстановления усилен, благодаря чему кожа становится здоровее и сильнее.

Это легкое увлажняющее многофункциональное средство защиты кожи – незаменимый последний этап в ежедневном уходе за кожей, вне зависимости от возраста, типа кожи и ее иных потребностей. PREVAGE® City Smart также содержит универсальный оттенок и оптические светоотражающие частицы, которые улучшают тон кожи и действие тональной основы. Крем представлен в помповом флаконе с полифойлом, не забивает поры, не вызывает образование воспалений, не содержит парабенов. Формула одобрена дерматологами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *