Новости
Leave a comment

Эффективный уход за волосами и эффектный стайлинг от Schwarzkopf и Клаудии Шиффер

Schwarzkopf представляет новую серию средств по уходу за волосами Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage и инновационную линию средств для укладки волос Styliste ULTÎME Elastin+ Flex Control. Коллекции были созданы при участии Клаудии Шиффер.

Многофункциональная серия Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage разработана с учетом потребностей сухих, экстремально поврежденных волос. Экстракт янтаря, ставший ключевым ингредиентом средств этой линии, укрепляет их, смягчает и защищает от внешних воздействий. А уникальный комплекс ULTIME-4 – комбинация из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина – реконструирует волосы изнутри, предотвращая до 95% повреждений.

В коллекции Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage представлены:

• Шампунь Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – продукт двойного действия. В его состав входят ценные масла, которые глубоко питают волосы, и экстракт янтаря, надежно защищающий их от негативных внешних факторов.

• Бальзам Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – первая помощь для ваших волос. Его эффективная формула, обогащенная маслами и экстрактом янтаря, возвращает волосы к жизни и обеспечивает до трех раз более легкое расчесывание.

• Спрей-кондиционер Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – универсальное оружие в борьбе за здоровье ваших истощенных волос. Средство восстанавливает их изнутри, преображая каждую прядь. Действует моментально и не требует смывания, так как совершенно не утяжеляет волосы.

• Интенсивная восстанавливающая маска Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – мощное средство для самых ослабленных волос. Маска мгновенно увлажняет их, обеспечивая здоровое сияние и блеск.

• Масло-сыворотка Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – тающий крем с высокоэффективной лечебной формулой, который не нужно смывать. Волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск, вы же совершенно забываете о проблеме секущихся кончиков.

Ориентировочная стоимость

Средства линии Styliste ULTÎME Elastin+Flex Control c комплексом Elastin+ и технологией Micro-Styler позволяют создавать естественные укладки, как на модных показах. В их уникальный состав входит эластин – белок, который обеспечивает волосам длительную защиту, в том числе и от термического воздействия. Комплекс Elastin+ – это невесомая вуаль, которая сохраняет укладку до 48 часов, не лишая пряди подвижности, и легко удаляется при расчесывании.

Формула новинок, кроме того, содержит до 90% неполярных аминокислот, деликатно снижающих жирность волос. Коллекция Styliste ULTÎME Elastin+ Flex Control включает лак для волос сильной фиксации и мусс для естественной красоты ваших волос.

Ориентировочная стоимость

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *