Новости
comment 1

Крем-гель для душа Dove «Сливочная ваниль и пион».

В современном ритме жизни непросто выделить даже несколько минут на заботу о себе и своем теле. Понимая это, Dove представляет новый аромат крем-геля для душа «Сливочная ваниль и пион». Чувственные ноты благоухающего пиона и пряность сливочной ванили заставят забыть о проблемах и окунуться в нежность пены нового крем-геля Dove.

Тонкий аромат нового крем-геля в сочетание с уникальной формулой подарят драгоценные моменты настоящей заботы о себе и своем теле! За счет высокого содержания увлажняющих и ухаживающих компонентов Nutrium Moisture™, входящих в состав крем-геля, результат ухода за кожей можно будет почувствовать сразу после первого принятия душа. Уникальная формула помогает сохранять естественные липиды и протеины эпидермиса, необходимые для того, чтобы кожа выглядела здоровой.

Крем-гель для душа «Сливочная ваниль и пион» не содержит сульфатов и обеспечивает больше естественного питания, чем большинство гелей для душа. Крем-гель Dove образует нежное облако кремообразной пены, которая хорошо смывается, заботливо очищающая кожу и не оставляя чувство сухости. Богатый сладкий аромат сливочной ванили и тонкие нотки пиона подарят наслаждение и возможность побаловать себя.

1 Comment

  1. Pingback: Glamour Bag март 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *