Новости
comments 4

Dove Advanced Hair Series

Dove представляет серию премиального ухода за волосами Dove Advanced Hair Series.

Advanced Hair Series раскроет потенциал ваших волос на новом уровне!

Красивые волосы изо дня в день — вы можете себе это представить? Увлажненные, объемные, шелковистые — одним словом, роскошные волосы вашей мечты! Думаете, это сон?

По данным исследований бренда Dove, 61 % женщин считают, что их волосы не могут выглядеть идеально каждый день. В то время как 75 % женщин мечтают именно об этом. Бренд Dove воплощает наши мечты в реальность и представляет серию особого ухода за волосами — Dove Advanced Hair Series. Теперь вы можете достичь невероятного эффекта ухоженных волос, не прибегая к дорогостоящим процедурам и не приобретая дорогие средства. Ваш самый лучший салон, подходящий именно вам, будет находиться в вашей ванной комнате.

Две уникальные коллекции, которые вошли в серию Dove Advanced Hair Series, объединили в себе последние разработки в области питания и увлажнения волос, революционные формулы и высококачественные компоненты.

Но прежде специалисты Dove изучили пожелания женщин, применив индивидуальный подход. Ведь 64 % женщин хотят использовать средства, подходящие именно их типу волоc. В нашей стране основные волнения связаны с недостатком питания и увлажнения волос. Именно поэтому в России бренд Dove представляет две коллекции, которые обеспечат профессиональный уход, отвечающий запросам россиянок: «Легкость кислорода» для тонких волос без объема и «Преображающий уход» для сухих безжизненных волос.

Коллекция Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода»

Женщинам часто приходится выбирать между увлажнением и объемом, так как многие средства насыщают волосы влагой, но при этом утяжеляют их. Новая коллекция Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода» позволяет совершить невозможное — дарит объем и увлажнение одновременно!

В коллекцию вошли шампунь, кондиционер и спрей для придания объема у корней, которые восполняют запас влаги, необходимый для упругих волос, и при этом дарят им роскошный объем, который так нравится женщинам.

При разработке средств Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода» эксперты применили технологию Oxyfusion — коктейль из увлажняющих компонентов, обогащенных атомами кислорода. Питающие компоненты Dove Moisture мгновенно проникают в структуру волоса, восполняя влагу внутри волоса и одновременно придавая объем и плотность вашим волосам! Результат: увлажненные и пышные волосы, которые легко уложить + на 95 % больше объема!

Коллекция Dove Advanced Hair Series «Преображающий уход»

По результатам исследования бренда Dove, 58 % женщин по всему миру утверждают, что у них сухие и безжизненные волосы. Специально для них бренд Dove разработал коллекцию «Преображающий уход» c живительным комплексом с маслом африканской макадамии, который глубоко питает сухие тусклые волосы, даря им глянцевый блеск и делая их в 5 раз более мягкими и шелковистыми.

В коллекцию вошли шампунь, крем-ополаскиватель и сухое масло, которые оказывают мягкое воздействие на волосы уже после первого применения. Они обладают густой, богатой текстурой, но на волосах — абсолютно невесомые, моментально впитываются, даря всю мягкость и богатство драгоценных масел.

Глобальный эксперт бренда Dove по волосам Katya Ivanova: «Традиционные масла, такие как кокосовое и оливковое, отлично увлажняют волосы, но могут сделать их жирными и сальными. Новые средства из коллекции «Преображающий уход» с сухими маслами созданы на основе уникальной формулы, которая проникает в структуру волос и питает их как изнутри, так и снаружи, даря блеск без жирности».

Dove Advanced Hair Series — больше, чем вы могли ожидать!

Рекомендуемая стоимость

4 Comments

  1. Галина says

    Подруга подарила Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода», идеально подходит моим волосам. Волосы становятся объемными.

  2. Глазкова says

    Сухое масло от Дав – это нужно попробовать каждой, чтобы по достоинству оценить его действие. Я как-то не изучала состав, но то, что масло делает с волосами, по-настоящему впечатляет) Я в приятном восторге, не ожидала даже, что пара капель масла так повлияет на все волосы) Да я их даже не узнала после применения средства)

  3. Анна says

    Сухое масло от Дав вообще чудо! Если все остальные средства дают эффект после нескольких применений, то тут же результат на лицо сразу же после применения.

  4. Алена says

    Спрей, очень крутое средство, прибавляет немалый объем, хорошо увлажняет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *