Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат Collistar Vetiver Forte

Аромат для современного, нестандартного мужчины, которому нравятся сильные, выразительные композиции. Насыщенная ольфактивная комбинация, в которой оригинальность древесного аккорда сочетается с силой ветивера.


· Верхние ноты: cвежие, средиземноморское начало с энергичными нотами итальянского лимона и бергамота, которые сплетены с пряностью мускатного ореха и кардамона.

· Сердце: современное и дерзкое сердце представлено нотами лаванды и полыни, которые выглядят более яркими и чувственными благодаря аккорду табака.

· База: вся интригующая сила ветивера, усиленная бархатистым прикосновением кашмерана и зрелостью гаяковой древесины.

Ольфактивное семейство: фужерный, древесный.

 

«Я решила оригинально взглянуть на ноту ветивера. Результатом стала композиция для элегантного, соблазнительного мужчины. Это, безусловно, необычный ветивер».

— Надэж ле Гарлантезек

Ставший культовым парфюмерный флакон Collistar в этот раз окрашен в насыщенный синий цвет, с помощью которого передана сила и зрелость аромата. Насыщенный, яркий и мужественный цвет подчеркивает минимализм прямых линий и чистоты дизайна. Мерцающий хромовый колпачок, коронующий флакон подчеркивает его изысканность. Название VETIVER FORTE сияет серебряными буквами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *