Новости
Leave a comment

Collistar Special Perfect Tan – Hyper-Sensitive Skins

Collistar представляет особую линию солнцезащитных средств, которые подойдут даже для очень чувствительной кожи, а также для детей.

В соавторстве с Университетом Сиены, Collistar создали новую линию средств защиты от солнечного излучения – Hyper-Sensitive Skins, средства из которой подойдут и для нежной детской кожи.

Очень высокая защита и хорошая переносимость кожей, легкие текстуры и быстрая впитываемость, эффективность и безопасность, водостойкие формулы. Средства линии не содержат: спирта, отдушек, красителей, парабенов, силиконов, минеральных масел, агрессивных аллергенов, уровень никеля минимальный. 5 средств линии позволят вам защититься от вредного воздействия солнца и наслаждаться пребыванием на пляже всей семьей!

Active Protection Sun Cream spf30 и spf50+ солнцезащитные кремы для лица и тела.

Солнцезащитные фильтры нового поколения: невидимые на коже, но при этом очень эффективные. Активные ингредиенты: опунция, обладающая увлажняющими и успокаивающими свойствами, лютеин, сильный антиоксидант, витамин Е и особые биосахариды, которые уменьшают вред, наносимый солнечными лучами. Их совместное воздействие защищает от ультрафиолетовых лучей А и В.

Подходят для всех типов кожи, в т.ч. для очень чувствительной, идеально подходит для детской кожи.

Active Protection Sun Face Cream spf50+ крем для лица, помогающий предотвратить появление морщин и пигментации.

У крема очень легкая и приятная текстура, формула обогащена карнозином, защищающим ДНК клеток от солнечного излучения, и также японским мандарином, предотвращающим появление пигментных пятен.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной и детской. Идеально подходит для контура глаз и защиты в городской среде.

Sun Stick spf50+ плотное солнцезащитное средство в стике для особо чувствительных зон.

Очень эффективное средство, которое идеально защищает самые нежные участки кожи – уши, нос, губы, кожа вокруг глаз, шрамы, татуировки и др. – и не смывается. Формула содержит опунцию и масло календулы, обеспечивающее успокаивающее воздействие.

Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для очень чувствительной, идеально подходит для детской кожи.

Ultra Soothing After Sun Repair Treatment успокаивающий крем после загара.

Средство после загара специально разработано для самой чувствительной кожи. Благодаря комплексу на основе опунции обеспечивает эффективное успокоение кожи. Особый, очень бережный уход – успокаивающий «пластырь», который наносится на чистую сухую кожу, помогает при покраснениях. В составе – особый компонент Skynasensil™ и фитостеролы, гиалуроновая кислота, масло ши и миндаля, витамин В5.

Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для очень чувствительной, идеально подходит для детской кожи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *