Новости
Leave a comment

Collistar Sorbet Creams

Collistar представляет коллекцию легких кремов с текстурой сорбетов Sorbet Creams

4 новых средства – кремы-сорбеты – выпущены в рамках коллекции продуктов Ti Amo Italia, 4 активных натуральных компонента – экстракты диких ягод из разных уголков Италии.

Инновация от Collistar: новая текстура – крем-сорбет – это не просто эмульсия, а новая структура композиции крема с тающей текстурой. Легкий крем, который быстро впитывается и высвобождает ценные активные ингредиенты при контакте с кожей для целенаправленного воздействия.

Mattifying Sorbet Cream матирующий крем-сорбет с экстрактом черной смородины из региона Тоскана.

Экстракт древесного гриба Fomes Officinalis отвечает за увлажнение и обладает вяжущим действием, сужает поры и выравнивает кожу. Витамины F и B6 оказывают себорегулирующее воздействие, компонент азелоглицин нормализует гидролипидный баланс кожи. Антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи. Экстракт черной смородины усиливает действие всех компонентов крема, а благодаря флавоноидам и таннинам в составе матирует и успокаивает кожу. Крем подойдет для комбинированной и жирной кожи.

Moisturizing Sorbet Cream увлажняющий крем-сорбет с экстрактом клубники из региона Базиликата.

Увлажняющие комплексы Collistar NMF Complex®, Aqualance™, гиалуроновая кислота увлажняют кожу и усиливают способность клеток кожи удерживать влагу даже в условиях неблагоприятных внешних воздействий (жара, холод и т.д.). Этот интенсивно увлажняющий крем-сорбет напоит жизненной влагой даже самую сухую кожу. Антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи. Экстракт клубники из региона Базиликата усиливает действие всех компонентов крема-сорбета благодаря витаминам, сахарам, минералам и флавоноидам с своем составе: увлажнение, тонизирование и свежесть. Подходит для всех типов кожи.

Energy+Brightness Sorbet Cream придающий энергию крем с малиной из региона Трентино.

Продолжая гамму продуктов от первых морщин, этот крем-сорбет выполняет сразу несколько функций: насыщение клеток кожи энергией, регенерация, осветление, увлажнение, разглаживание морщинок, придание свежего вида. Интенсивная формула крема-сорбета включает: супертехнологичный Олигопептид-20 (действие против морщин, стимулирование клеточной энергии), экстракт личи (защита, регенерация, сияние кожи), трегалоза – дисахарид из пустынных растений – защита клеточных мембран, поддержание уровня увлажнения в самых экстремальных условиях, светоотражающие микропудры придают мягкое сияние коже, гиалуроновая кислота неомыляемое оливковое масло – увлажнение и питание, витамины С и Е – антиоксиданты. Формула усилена экстрактом малины из Трентино, это настоящий концентрат витаминов, сахаров, минералов и флавоноидов – для придания энергии, увлажнения и тонизирования кожи. Особенно подходит для тусклой, уставшей кожи.

Soothing Sorbet Cream успокаивающий крем-сорбет с экстрактом черники из региона Эмилья-Романья.

Увлажнение, защита и мгновенный комфорт придает коже этот крем-сорбет. Эксклюзивные компоненты: комплексы Matrixin-Complex® (реконструкция защитного барьера кожи), SkinasensylTM и экстракт эмбриональных клеток сирени (снижение реактивности кожи, стимулирование процессов самовосстановления). Экстракт черники из региона Эмилья-Романья содержит флавоноиды и антоцианы, которые защищают капилляры в коже, экстракт усиливает действие всех ингредиентов крема. Особенно подойдет для чувствительной, реактивной кожи.

Все кремы-сорбеты рекомендуется наносить утром и\или вечером на предварительно очищенную кожу, делая легкий массаж. Также, все кремы можно использовать как маски: наносить более толстым слоем, а затем снимать салфеткой излишки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *