Новости
Leave a comment

Новые продукты для ухода за телом от Collistar

В рамках проекта Ti Amo Italia бренд Collistar открывает нам Сицилию! Флора Сицилии богата разными травами, кустарниками, деревьями. Для активного ухода за телом Collistar остановились на сицилийских миндале и фисташке.

Укрепляющее насыщенное масло для тела Firming Elasticizing Rich Oil с маслом миндаля из Сицилии. Средство с богатой обволакивающей текстурой с потрясающим ароматом сицилийского миндаля, обогащенное компонентом Collagener® – укрепляет и тонизирует кожу, придает эластичность, предотвращает появление растяжек, насыщает ценными веществами. Масло редокундуется для использования во время беременности или диет, интенсивной работы с телом. Нанесение – на влажную кожу, массируя, затем смять теплой водой излишки; или на сухую кожу – для интенсивного укрепления, борьбы с растяжками и их предотвращения.

Питательное сухое масло для тела Nourishing Perfecting Dry Oil с маслом фисташки из Сицилии. Нежное сухое масло с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Драгоценное сицилийское фисташковое масло увлажняет и восстанавливает кожу, а экстракт фарфорового цветка придает коже здоровое сияние и ухоженный вид. Богатый цветочный аромат превратит нанесение масла в ароматерапевтический ритуал. Наносить масло рекомендуется на сухую кожу с легким массажем. Подойдет для любого типа кожи, для насыщения кожи питательными компонентами, не перегружая жирными текстурами.

Совместно с Университетом Сиены, своим верным научным компаньоном, лабораториями Collistar были тщательно исследованы разные компоненты и выбраны лучшие, богатые на фитостеролы, жирные кислоты и витамин Е, которые помогут сделать кожу тела невероятно ухоженной и гладкой. Выбраны были твердые растительные масла – они более стабильные по сравнению с растительными маслами, имеют похожий состав (триглицериды), но твердые по текстуре при комнатной температуре, с неомыляемой фракцией, особенно богатой активными веществами. Добываются из плодов и косточек (семян) тропических растений.

Мало какао, масло ши, масло дикого манго – давно известные в традиционной медицине стран, в которых они произрастают, свойства этих масел были подтверждены и в современных лабораториях!

Тающий насыщенный крем для тела Sublime Melting Cream подходит даже для очень сухой кожи. Ультра-насыщенное масло для тела с роскошной комфортной текстурой. Питает, увлажняет, придает эластичность, восстанавливает кожу, помогает успокоить кожу после пребывания на солнце, предотвращает старение. Мгновенно тает на коже и не оставляет жирной пленки, глубоко питает даже самую сухую кожу. Имеет нежный аромат. Подходит для любого типа кожи, любого времени года, локально или для всех участков кожи, подверженных сухости.

Тающее насыщенное молочко для тела Sublime Melting Milk подходит для сухой кожи, имеет все свойства крема, но более легкую текстуру, обогащено маслом жожоба. Делает кожу бархатной на ощупь, гладкой, упругой, придает нежнейший аромат. Подойдет всем, кто любит более легкие текстуры.

Ароматы двух тающих средств были разработаны особенно тщательно: открываются верхними нотами бергамота и яблока, в сердце аромата – свежая мята и белые цветы: ландыш и жасмин, база раскрывается на теле мускусом и нотой кедра.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *