Новости
Leave a comment

Новинки в линии антицеллюлитных и моделирующих средств Special Perfect Body от Collistar

Collistar представляет Ночной антицеллюлитный суперконцентрат Night Anticellulite Slimming Superconcentrate и Локальное средство для проблемных зон SOS Critical Areas Firmхing Stick.

Ночью активные ингредиенты более эффективно поглощаются кожей благодаря ночным биоритмам, более активен метаболизм и процесс расщепления жиров, поэтому именно ночью становится возможным воздействовать на жировые отложения без особых усилий. Благодаря этому, ночные средства для борьбы с несовершенствами наиболее востребованы, а новинки от Collistar так актуальны.

Cell-Nocturne System® — это уникальный комплекс активных ингредиентов, который, пользуясь особенностями ночных биоритмов волокон кожи, действует в часы, когда кожа наиболее восприимчива.

Морские соли обеспечивают дренирующий эффект, способствуют выведению лишних жидкостей, кофеин стимулирует метаболизм липидов, биотехнологический ингредиент, получаемый из планктона, улучшает тонус кожи и борется с накоплением жира. Экстракт кораллиновых водорослей противостоит ночному накоплению жиров, блокирует образование новых адипоцитов и аккумуляцию липидов в уже существующих жировых клетках.

Активные ингредиенты: Морская соль, конский каштан и зеленый чай: дренажный эффект.

Cell-Nocturne System® улучшает фигуру и борется с целлюлитом. В разные периоды ночи активируются разные ингредиенты, сокращая жировые отложения. Подходит для всех типов целлюлита, в частности – при застое жидкостей. Как результат — сокращение жировых отложений и устранение эффекта уставших ног. Целлюлит менее заметен, кожа становится более мягкой и гладкой.

Укрепляющий и моделирующий стик для особых участков SOS Critical Areas Firming Stick (руки – живот – ягодицы).

Настоящий интенсивный уход, который быстро и эффективно помогает бороться с жировыми отложениями в определенных областях, например в области живота, рук и ягодиц, а также способствует укреплению волокон кожи. Целевое укрепляющее и жиросжигающее воздействие, укрепление и борьба с обвисанием кожи. Специально для сложных участков, легко и быстро наносится, но при этом обеспечивает высокую эффективность.

Особая текстура твердого стика – это инновационная текстура, которая мгновенно обеспечивает охлаждающий эффект, который в дальнейшем разливается по телу теплом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *