Новости
Leave a comment

Collistar Acqua Wood

Новый мужской аромат Collistar Acqua Wood

Теплота дерева в объятиях водной свежести.

Впервые Collistar представили мужской аромат в 2009 году, дебютный Acqua Attiva был создан всемирно признанным парфюмером, маэстро Альберто Морильясом (Alberto Morillas) – это водоворот свежести в Средиземноморском стиле. С тех пор это аромат полюбился миллионам мужчин во всем мире.

В 2015 году под знаком узнаваемой свежести Collistar представляют новый аромат Acqua Wood, над созданием которого трудилась парфюмер Дафне Бюгей (Daphne Bugey), молодая, но уже всемирно известная парфюмер. Она добавила очень маскулинную ноту – дерево. Свежесть и энергия воды усилена древесной теплотой и магнетизмом.

Смелый, характерный и сильный аромат: Средиземноморские ароматы, усиленные теплотой дерева, приправленные специями. Это ольфакторный язык Acqua Wood. Открывается аромат звонкими нотами бергамота, листьев лимона и остротой черного перца, постепенно проявляются глубокие ноты сердца – шалфей и лаванда, усиленные лабданумом и амброксаном, база смелая и чувственная – древесина кедра, сандала и гваякового дерева, смешанные с мускусом. Круг замкнулся, мужественность и элегантность переплетены в одном сильном аромате.

Флакон теперь тоже вторит теплым древесным оттенкам. Рекламная кампания была снята маэстро фотографии – итальянским фотографом Джованни Гастелем (Giovanni Gastel). Следуя своему уникальному стилю, для Acqua Wood фотограф запечатлил встречу и единение двух разных текстур и стихий – воды и дерева, так изысканно соединенных в новом аромате для мужчин Collistar Acqua Wood.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *