Новости
comments 2

Палитра Clarins The Essentials

Clarins с радостью представляет долгожданную праздничную коллекционную палитру из 10 теней, упаковка которой выполнена в эко-дизайне.

Новогодний выпуск выйдет ограниченным тиражом, а прекрасно подобранные оттенки минеральных теней с матовым и перламутровым эффектами позволят вам создавать множества вариантов макияжей – как дневных, так и вечерних – для любого типа внешности.

Красота во всем.

Дайте волю своей фантазии. Палитра The Essentials содержит 10 оттенков теней для век как с матовым, так и с перламутровым эффектом, позволяя вам экспериментировать с макияжем и примерять самые разные образы от классических до экстравагантных. 100% экологичный дизайн палитры и формула на основе натуральных компонентов являются воплощением исповедуемой Clarins философии Ответственной Красоты и привлекают внимание поклонниц бренда к принципам уважения к природе и человечеству.

Меняйте образы, играя оттенками. Работать с этой палитрой невероятно легко. Сочетайте несколько оттенков для более выразительного вечернего макияжа или нанесите один оттенок на все веко для более сдержанного дневного макияжа. Визажисты Clarins разработали для вас 3 образа, которые помогут оставаться неотразимой в любых обстоятельствах.

Все оттенки Нового года. Невозможно не поддаться очарованию чистых натуральных цветов палитры The Essentials.

Одна палитра, множество образов. Оттенки розового, бежевого, коричневого и серого, от самых нежных до самых насыщенных, с матовым и перламутровым эффектом формируют по-настоящему универсальную палитру, с помощью которой можно создать как легкий дневной, так и выразительный вечерний макияж. А мерцающий золотистый оттенок придаст любому образу особое праздничное настроение… Идеальное решение для Нового Года!

Натуральные растительные и минеральные компоненты. Для обеспечения коже век максимального комфорта эксперты Лабораторий Clarins извлекли из самого сердца природы натуральные ингредиенты, обладающие питательными свойствами.
• Для матовых оттенков: масло мускатной розы.
• Для перламутровых оттенков: масла пенника лугового и мускатной розы.


Clarins – ответственная красота. Следуя проповедуемым компанией принципам ответственного развития, Clarins продолжает прилагать все возможные усилия для сокращения негативного воздействия на окружающую среду и сохранения биоразнообразия. Это экологичный дизайн упаковки, проекты по сохранению биоразнообразия тропических лесом, поддержка регионального замледелия для выращивания лучших компонентов для продуктов Clarins и другие проекты.

Экологичный дизайн. Палитра, разработанная с уважением к природе…
• Все материалы и сырье, используемые при создании палитры The Essentials, прошли тщательный отбор в соответствии с принципами экологической ответственности Clarins и политикой сокращения объема производства для снижения негативного воздействия на окружающую среду.
• Двойная деревянная кисточка отвечает всем критериям экологичности: береза из устойчиво управляемых лесов, подлежащий переработке алюминий, натуральный ворс пони, полученный с соблюдением всех этических норм. И с возможностью повторного использования!
• Съемный блок для теней позволяет впоследствии использовать футляр в качестве пенала для косметических или канцелярских принадлежностей.

Больше, чем просто макияж. В сотрудничестве с ассоциацией Pur Projet компания Clarins осуществила проект по высаживанию деревьев в тропических лесах бразильской Амазонии с целью сохранения их биоразнообразия и культуры местного племени индейцев Кунтанава. С 2013 года в этом регионе было высажено 15 000 деревьев, используемых местными жителями в медицинских и косметических целях.

В 2015 году компания Clarins продолжает оказывать поддержку коренному населению бразильской Амазонии. На этот раз в центре внимание оказалось индейское племя Ашанинка, на сегодняшний день насчитывающее 1200 человек. Как и соседнее племя Кунтанава, индейцы Ашанинка также используют пигменты дерева урукум для ритуальной раскраски лица и тела.

Покупая палитру для макияжа The Essentials, вы получаете возможность лично принять участие в проекте по высаживанию деревьев, поддерживаемом компанией Clarins. Цель проекта – высадить в 2015 году 7 000 фруктовых деревьев, чтобы помочь сохранить не только биоразнообразие лесов Амазонии, но также культуру и автономию индейцев Ашанинка.

На сайте www.clarins.ru все счастливые обладательницы палитры The Essentials с помощью специального кода, напечатанного на защитной пленке, могут в режиме онлайн посадить собственное дерево на территории проживания индейцев Ашанинка и получить именной сертификат на электронную почту.

2 Comments

  1. Яна Powerplastic says

    Похожа на новую палетку Naked)))

    • alena says

      На смоки? Я помню два года назад была лимитка новогодняя у Clarins, там была очень крутая палетка, похожая на Naked2. Тени были не такие пигментированные, но очень приятные

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *