Новости
comments 2

Летняя коллекция макияжа Sunkissed от Clarins

Clarins представляет самые теплые оттенки лета в новой коллекции Sunkissed!

Бронзирующая пудра подарит коже сияющий золотистый тон. Кремовые тени для век натуральных оттенков окутают взгляд перламутровой дымкой мерцания. Косметические масла придадут губам сочную свежесть и зеркальный блеск. А фиксаторы обеспечат безупречную стойкость вашего летнего макияжа и помогут оставаться неотразимой в любых обстоятельствах.

Коллекционная бронзирующая пудра Poudre Soleil & Blush

Эта пудра в футляре янтарного цвета, украшенном солнечным принтом, похожа на настоящее сокровище Инков. В этом году она состоит из двух универсальных матовых оттенков (медно-бежевого и бежево-терракотового), одного золотистого оттенка для придания коже сияния и одного оттенка румян персикового цвета с легким перламутром, который придаст лицу свежесть.

Водостойкие кремовые тени для век Ombre Waterproof

Специально для летнего сезона эксперты Clarins разработали кремовые тени для век 4-х теплых оттенков с насыщенной бархатистой текстурой и мельчайшими перламутровыми частицами, которые придают взгляду загадочное мерцание. Еще одно их преимущество – 100% водостойкость. Формула, обогащенная воском цветков померанца, ухаживает за нежной кожей век и создает защитное покрытие, устойчивое к воздействию воды и влаги. Текстура моментально высыхает, не растекается, не размазывается и стойко держится в течение всего дня.

Совет от Clarins
Наносите тени подушечками пальцев. Особая форма аппликатора позволяет получить именно такое количество текстуры, которое необходимо, для того чтобы накрасить веко за один раз. Одно движение руки, и ваш взгляд излучает теплое перламутровое сияние!

Масло-блеск для губ Eclat Minute. Средство ухода и макияжа в одном флаконе

Впервые косметические масла для губ были запущены Clarins в 2015 году. В летней коллекции 2016 линейка пополнится новым оттенком – фирменным красным цветом Clarins. Еще одна причина попробовать это инновационное средство ухода и макияжа, дарящее губам ощущение комфорта и сияющий блеск. У каждого оттенка – свой ухаживающий ингредиент и приятный вкус. Формулы на основе питательных и успокаивающих растительных экстрактов (масла лесного ореха и органического масла жожоба) ухаживают за нежной кожей губ, дарят им сияющий блеск и помогают сохранить их естественную красоту.

НОВИНКА
Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’Mascara. Закрепляющее покрытие для ресниц и бровей

Благодаря входящему в его состав воску цветков померанца, фиксатор Double Fix’ Mascara придает водостойкость любой туши для ресниц, даже той, которая обычно растекается от малейшей капли воды. Его также можно использовать самостоятельно, для того чтобы зафиксировать естественный изгиб ресниц, придать им здоровый блеск и подчеркнуть их красоту.

НОВИНКА
Фиксатор для макияжаFix’ Make-Up. Вуаль стойкости

Забудьте о необходимости поправлять макияж в течение дня! Этот легкий нелипкий спрей окутывает лицо невидимой вуалью, обеспечивающей безупречную стойкость макияжа, яркость цветов и безупречность тона в течение всего дня. Это незаменимое средство макияжа также обладает ухаживающим действием: оно увлажняет и защищает кожу благодаря входящим в его состав растительным экстрактам:
• Экстракт алоэ увлажняет;
• Аллантоин успокаивает;
• Эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution на основе экстрактов белого чая и бородавника защищает от загрязнений и свободных радикалов.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *