Новости
comment 1

Clarins Multi-Active NEW

Напряженный ритм жизни днем, короткий прерывистый сон ночью – такой режим постоянных перепадов активности стал привычным для современных молодых женщин. Вместе с тем, сопряженные с ним стресс и усталость, безусловно, оставляют свои следы на коже лица.

Для того чтобы помочь всем девушкам 30 лет, ведущим активный образ жизни, надолго сохранить свою молодость и красоту, в 1988 году эксперты Clarins разработали линию средств ухода Multi-Active, впоследствии непрерывно ее совершенствуя.

Вдохновленные самыми современными научными достижениями и обогащенные высокоэффективными растительными экстрактами, эти средства способствуют заметному сокращению первых морщин, обеспечивают оптимальное увлажнение, пробуждают сияние кожи и помогают сохранить ее молодость.

И это все о вас…

Этот слоган – отражение главного принципа, которому мы следуем на каждом этапе создания любого нового средства. Эта философия развития, воплощающаяся в нашем стремлении прислушиваться к женщинам и помогающая нам оставаться лидером в сегменте средств ухода класса люкс*.

Прежде чем вновь усовершенствовать формулы средств ухода Multi-Active, эксперты
Clarins провели беспрецедентное исследование, в котором приняли участие 1571 женщин в возрасте от 30 до 39 лет по всему миру**. Им было предложено ответить на вопрос, что, по их мнению, негативно влияет на их красоту.

Первые морщины, потеря тонуса кожи, тусклый тон…

Участницы исследования четко определили двух главных врагов своей красоты и молодости:

  • Стресс: 53% ;
  • Недостаток сна: 59%.

И они оказались правы!
В результате продолжительных научных исследований, проведенных компанией Clarins, было доказано, что напряженный ритм жизни негативным образом сказывается на фибробластах, клетках, отвечающих за сохранение молодости кожи. Стресс и недостаток сна вызывают сверхпроизводство свободных радикалов. Вследствие их агрессивного воздействия происходит истощение фибробластов и нарушение их функционирования, что в свою очередь приводит к преждевременному появлению первых признаков старения.

Направленное действие против первых возрастных изменений

Эксперты Лабораторий Clarins впервые использовали в составе своих средств инновационную технологию [CELL TARGETING SYSTEM], представляющую собой капсулы нового поколения с заключенным в них активным компонентом. Посредством особых связующих молекул лигандов этот компонент запрограммирован оказывать направленное воздействие на истощенные и находящиеся под угрозой  истощения фибробласты. В качестве этого активного компонента эксперты Clarins  поместили в капсулы эксклюзивный растительный ингредиент – экстракт ворсянки, обладающий мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием. Таким образом, экспертам Clarins удалось объединить всё лучшее от природы и науки для  защиты фибробластов от последствий напряженного ритма жизни. Они восстанавливают свою жизненную силу и энергию. Их функционирование нормализуется. Молодость кожи продлена.

Ворсянка: экстракт красоты
За своей колючей внешностью ворсянка, известная также под названием “купель Венеры” скрывает настоящие сокровища. Вода, которую она собирает в своих вогнутых листьях, в античности считалась эликсиром красоты. Экстракт этого растения, заключенный в  капсулы экспертами Лабораторий Clarins, защищает кожу и способствует  восстановлению ее тонуса и энергии.

Ворсянка: ответственная красота
Выращивание ворсянки и извлечение экстракта, используемого в составе средств Clarins, осуществляется в соответствии с условиями, позволяющими сертифицировать его как органический, а также в соответствии с исповедуемыми Clarins принципами уважения к окружающей среде и к биоразнообразию. Таким образом, выбор этого ингредиента в полной мере отвечает философии Ответственной Красоты.


ИННОВАЦИЯ ПРОТИВ ПЕРВЫХ МОРЩИН

Первые морщины…
Пожалуй, главная проблема, беспокоящая женщин в возрасте 30 лет во всем мире! Зная об этом, эксперты Clarins усилили защитное антивозрастное действие заключенного в капсулы экстракта ворсянки особыми активными компонентами, воздействующими непосредственно на первые морщины и способствующими их сокращению.

Инновация против первых морщин: день

День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями… Эксперты Лабораторий Clarins изучили воздействие повседневного стресса на состояние кожи и выявили механизм образования первых морщин: в ответ на стресс происходит выброс гормона кортиколиберина (КРГ), что приводит к появлению преждевременных признаков старения.

Для решения этой проблемы эксперты Clarins выбрали миротамнус, южноафриканское растение, способное выживать даже в условиях крайнего обезвоживания в сезон засухи. В ходе исследований было доказано, что экстракт этого растения способствует заметному сокращению видимых последствий повседневного стресса. Разглаживает первые морщины, поддерживает тонус кожи.

Миротамнус.

Инновация против первых морщин: ночь

Ночью сон современной женщины, как правило, недолог и прерывист… Эксперты Лабораторий Clarins изучили воздействие недостатка сна на состояние кожи и выявили механизм образования первых морщин. Ночью кожа борется с негативными последствиями дневного стресса, вырабатывая антиоксидантный гормон мелатонин. Однако из-за постоянного прерывания сна или из-за сокращения его часов эта регенерирующая функция подавляется.

Для решения этой проблемы эксперты Clarins выбрали калифорнийский мак, цветок, закрывающийся на ночь для восстановления энергии. В ходе исследований было доказано, что экстракт этого растения способствует сокращению видимых последствий недостатка сна, компенсируя недостаток мелатонина и стимулируя синтез коллагена. Помогает коже отдохнуть, чтобы к утру она выглядела гладкой и свежей.

Калифорнийский мак

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Две нежные высокоэффективные текстуры

• Дневной крем Multi-Active
Увлажняющая текстура, обогащенная светоотражающими пигментами, моментально подчеркивает естественную красоту кожи, дарит ей нежно-розовое сияние и придает шелковистость. Легкий фруктово-цветочный аромат с нотами вишни и белой лилии дарит ощущение свежести.

• Ночной крем Multi-Active
Увлажняющая текстура, обогащенная питательным маслом карите, моментально дарит коже ощущение комфорта. Легкий аромат с нотами жасмина, фрезии и гелиотропа оказывает успокаивающее действие.

Дневной и ночной кремы Multi-Active. Две нежные бархатистые текстуры, буквально тающие на коже : результат нового поколения «микрожемчужин» натурального происхождения, биоразлагаемых и получивших сертификат ECOCERT.


Средства ухода для любого типа кожи и любых потребностей

Дневные средства ухода Multi-Active:

Крем для любого типа кожи

Гель для нормальной и комбинированной кожи

Крем для сухой кожи

Крем для любого типа кожи SPF 20

Лосьон для любого типа кожи SPF 15

Ночные средства ухода Multi-Active:

Крем для нормальной и комбинированной кожи

Крем для нормальной и сухой кожи

Защита от загрязнений окружающей среды. В состав формул всех средств ухода Multi-Active входит инновационный комплекс Clarins Anti-Pollution, разработанный в 1991 году для защиты кожи от появления преждевременных признаков старения под действием загрязнений окружающей среды.

Clarins Skin SPA

Ингредиенты

  • Ворсянка (Dipsacus sylvestris)

“Птичий бар”, “купель Венеры” – эти народные названия как нельзя лучше описывают полезную роль, которую играет ворсянка в природе. В своих вогнутых листьях она собирает росу и дождевую воду, которой утоляют жажду птицы, и которая в античности считалась «эликсиром молодости» и использовалась женщинами для избавления от веснушек. В традиционной медицине корень ворсянки используется для улучшения пищеварения и лечения кожных заболеваний. А в косметологии экстракт ворсянки ценится за его способности стимулировать синтез АТФ, молекулы, играющей важную роль в обмене энергии и веществ и оказывающей антиоксидантное действие. В составе средств Clarins используется исключительно органический экстракт ворсянки.

  • Миротамнус (Myrothamnus flabellifolia)

Для выживания в условиях экстремальной засухи, характерных для горных регионов Западной Африки, миротамнус выработал поистине поразительную стратегию. В засушливый сезон листья миротамнуса складываются и плотно прижимаются к веткам, так что растение производит впечатление абсолютно высохшего “мертвого” кустарника. А тем временем его клетки вырабатывают углевод трегалозу, позволяющий миротамнусу “ожить” и зазеленеть с первыми же дождями. В традиционной медицине миротамнус высоко ценится за свои тонизирующие и успокаивающие свойства, а в косметологии экстракт этого растения используется для защиты клеток дермы от последствий стресса и для предупреждения преждевременного старения кожи.

  • Калифорнийский мак (Eschscholtzia californica)

Каждое утро цветок калифорнийского мака раскрывается во всей своей ослепительной красоте и каждый вечер закрывает свои яркие желто-оранжевые лепестки для сохранения и восстановления энергии. Несмотря на хрупкую внешность, он очень вынослив и растет даже в очень неблагоприятных условиях. Кроме того, калифорнийский мак обладает исключительными лекарственными свойствами. Действуя в качестве успокаивающего и легкого снотворного средства, он обеспечивает спокойный восстановительный сон, снимает переутомление и стресс. В косметологии экстракт калифорнийского мака используется за свою способность стимулировать синтез коллагена и защищать кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

1 Comment

  1. Pingback: Allure Box #3 март 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *