Новости
comment 1

Линия моделирующих средств ухода для лица Lift-Affine от Clarins

Еще 1 7 лет назад клиентки из Японии, посещавшие Институт Красоты Clarins в Париже, признавались, что их главной потребностью является уменьшение объема лица и коррекция его овала с целью придания ему утонченной V-образной формы. Так родилась новая концепция красоты, заключающаяся не только в заботе о сохранении молодости кожи, но также в стремлении к более тонким чертам лица и безупречному контуру.

Эта долгая история успеха, начавшаяся в 1999 году с запуска компанией Clarins первого моделирующего средства для лица, сегодня продолжается и воплощается уже в 4-ом поколении сыворотки, моделирующей контур лица Lift-Affine Visage, формула которой в очередной раз была усовершенствована в 2014 году. На сегодняшний день это средство является моделирующей сывороткой №1 в Азии, а марка Clarins – признанным экспертом в моделировании лица.

Clarins не останавливается на достигнутом и в этом году предлагает своим клиенткам уже не одно средство, а целую программу ухода, отвечающую особым потребностям женщин с азиатским типом внешности.

Основываясь на инновациях, сопровождавших усовершенствование формулы сыворотки Lift-Affine Visage, а также на глубоких знаниях о физиологии кожи, эксперты Лабораторий Clarins разработали 2 новых средства, идеально дополняющих моделирующую программу ухода Lift-Affine:
• высокоэффективную маску, моментально устраняющую отечность лица;
• уникальную сыворотку, визуально увеличивающую глаза.

Моделирующая маска для лица с дренирующим действием Lift-Affine Masque Intensif, сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда Serum Grands Yeux и сыворотка, моделирующая контур лица Lift-Affine Visage – это комплексная моделирующая программа ухода, позволяющая добиться действительно идеального результата.

Сыворотка, моделирующая контур лица Lift-Affine Visage

Усовершенствованная формула сыворотки Lift-Affine Visage содержит инновационный комплекс Multi-Affinant на основе 3-х высокоэффективных растительных экстрактов, которые способствуют сокращению жировых отложений в области лица, устраняют отечность и обеспечивают эффект лифтинга. Шаг за шагом контур лица приближается к идеальной V-форме.

• Сокращение жировых отложений. Объем лица заметно уменьшается, скулы становятся более четко очерченными, второй подбородок исчезает.

• Устранение отечности. Контуры лица становятся более четкими.

• Эффект лифтинга. Контуры лица становятся более подтянутыми, а кожа – более гладкой.

Моделирующая маска для лица с дренирующим действием Lift-Affine Masque Intensif

Устраняет отечность и ощущение тяжести, придает коже свежесть и сияние

•  Снимает отечность.

•  Устраняет ощущение тяжести. Эксклюзивное сочетание экстрактов калликарпы, имбиря зерумбета и конского каштана, обладающих дренирующими свойствами, способствует заметному устранению отечности. А эксклюзивный метод нанесения усиливает дренирующее действие маски. Ощущение тяжести пропадает, контуры лица становятся более четкими, оно приобретает идеальную
V-образную форму.

• Воздействие на циркуляцию крови. Защита кровеносных сосудов благодаря экстракту калликарпы. Стимуляция микроциркуляции благодаря экстракту имбиря зерумбета, экстракту конского каштана и кофеину. Результат: попадание избытка жидкости в ткани предотвращено. Воздействие на лимфатическую циркуляцию. Стимуляция выведения избытка жидкости посредством эксклюзивного метода нанесения.

• Придает коже свежесть и сияние. Уникальная текстура, обогащенная экстрактом манжетки, моментально дарит коже ощущение свежести и здоровое сияние. А белая глина устраняет загрязнения с поверхности кожи и матирует ее. Текстура кожи  cтановится более гладкой, поры сужаются.

Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда Sérum Grands Yeux

Визуально увеличивает глаза, придает взгляду выразительность и сияние

В 2016 году, используя инновации сыворотки Lift-Affine Visage, Clarins запускает новое средство ухода: сыворотку для глаз с эффектом распахнутого взгляда Sérum Grands Yeux. Это уже третье поколение формулы, помогающей визуально увеличить глаза, сделать их более выразительными и придать взгляду сияние.

•  Визуально увеличивает глаза. Экстракт гуараны способствует расщеплению жировых отложений и снятию отечности. Экстракт имбиря зерумбета стимулирует микроциркуляцию и препятствует скоплению
жидкости в тканях, способствуя заметному сокращению отеков под глазами. Экстракт японской хурмы защищает волокна коллагена от гликации, помогая сохранить упругость кожи. А в сочетании с органическими полисахаридами овса он обеспечивает моментальный продолжительный эффект лифтинга, приподнимая верхние веки.

• Придает взгляду сияние. Для того чтобы осветлить область вокруг глаз и придать
взгляду сияние, формула сыворотки обогащена экстрактами конского каштана и манжетки. Экстракт конского каштана стимулирует микроциркуляцию, препятствуя попаданию пигментов крови в ткани. Экстракт манжетки сдерживает процесс переноса меланина из меланоцитов в кератиноциты, препятствуя затемнению области вокруг глаз.

• Придает взгляду выразительность. Входящий в состав формулы пантенол укрепляет ресницы, помогая сделать взгляд глубоким, выразительным и притягивающим.

1 Comment

  1. Pingback: Clarins Enhancing Eye Lift Serum. Уход за кожей вокруг глаз с Clarins – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *