Новости
Leave a comment

Новые помады-блески Joli Rouge Brillant и выравнивающая база для губ Lip Perfecting Base от Clarins

Новая помада-блеск Joli Rouge Brillant представлена палитрой из 12 кокетливых оттенков на любой вкус: переливающиеся розовые, сверкающие красные, сияющие бежевые. Каждая женщина найдет подходящий оттенок для любого случая.  Она обволакивает губы соблазнительной сияющей вуалью, подчеркивающей их чувственность и создает легкое, полупрозрачное, естественное покрытие.

Нежная, чувственная, стойкая, она играет на губах ярким цветом и ослепительным блеском, при этом ухаживая за ними. Мельчайшие перламутровые частицы в тщательно выверенной концентрации мягко переливаются на губах, оставаясь совершенно незаметными. А новый комплекс Shine Booster + усиливает светоотражение от поверхности губ.

Помада-блеск Joli Rouge Brillant дарит губам не только сочный цвет и сияние, но и необходимый уход, благодаря формуле на основе растительных экстрактов:
• органический экстракт солероса обеспечивает коже губ оптимальное увлажнение, помогая им оставаться нежными и сохранять четкий контур;
• масло манго и прокерамиды питают, укрепляют и смягчают кожу губ, а также защищают ее от обезвоживания.


Выравнивающая основа для губ Eclat Minute

Новое “волшебное” средство в коллекции Claris, сочетающее функции ухода и макияжа. Оно обеспечивает безупречную стойкость помады, не позволяя ей растекаться, и при этом заботится о нежной коже губ.

Выравнивающая основа Eclat Minute наносится непосредственно перед губной помадой и препятствует ее попаданию в вертикальные морщинки по контуру губ, таким образом обеспечивая четкость и стойкость покрытия.

Выравнивающая основа для губ Eclat Minute – это средство ухода, которое можно использовать каждый день не только как основу для помады, но и самостоятельно в качестве бальзама для губ. Оно увлажняет, разглаживает и защищает губы, а “микрожемчужины” акации заполняют мелкие морщинки делая их совершенно незаметными.

Формула, обогащенная воском жожоба, подсолнечника и мимозы, а также маслом карите, увлажняет и питает губы, дарит им ощущение комфорта и помогает сохранять нежность. А гамма–оризанол и токоферол защищают губы от вредного воздействия свободных радикалов. Еще одно преимущество: приятный сладкий аромат с нотами ванили.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *