Новости
comments 3

Clarins Eclat Instantané Весенняя коллекция макияжа 2016

Каждая женщина хочет всегда выглядеть свежо и привлекательно, но не каждая знает, что секрет кроется вовсе не в возрасте, а в сиянии кожи! Весна – самое время выйти из тени и позволить своей красоте заиграть как можно ярче под первыми лучами солнца. Новая коллекция макияжа Clarins дарит здоровое сияние тону, нежное мерцание глазам и ослепительный блеск губам, окутывая каждую женщину ореолом света.

Состав коллекции:

 

Первое BB-средство Clarins, которое восстанавливает баланс кожи

Второе дыхание кожи
Выравнивание тона и маскирующее действие – это эффект, которого обычно ждут от BB-средства. Но что если дополнить его восстановлением баланса кожи и пробуждением ее естественного сияния? Об этом же подумали эксперты Лабораторий Clarins и разработали инновационный комплекс. ВВ-флюид с эффектом детокса SPF 25 выполняет функции средства ухода и макияжа. Он моментально выравнивает тон и в буквальном смысле дарит коже второе дыхание.

Легкость текстуры
BB-флюид с эффектом детокса SPF 25 – идеальное средство для кожи, испытывающей недостаток кислорода и нуждающейся в глотке свежего воздуха. Благодаря легчайшей текстуре он обеспечивает безупречный тон, оставаясь совершенно неощущаемым на коже и позволяя ей дышать.

Восстановление баланса и насыщение кислородом
Преимущества легкой, воздушной текстуры дополняет экстракт косточек барбадосской вишни, обеспечивающий насыщение кожи кислородом. А экстракт таволожника поддерживает баланс ее микрофлоры. День за днем кожа восстанавливается изнутри и буквально дышит здоровьем.

Защита
BB-флюид с эффектом детокса SPF 25 защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды благодаря эксклюзивному комплексу Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника и белого чая, обеспечивающих коже надежную защиту от загрязнений и свободных радикалов. Его действие дополняют 100% минеральные
солнцезащитные фильтры, обеспечивающие защиту кожи от солнечных лучей типов UVA и UVB.

Увлажнение и сияние
Органический экстракт алоэ и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и дарят ей ощущение комфорта. А пигменты “Сияние 3D”, рассеивающие свет в трех измерениях, маскирую мелкие несовершенства и деликатно выравнивают текстуру кожи.

Сияющий тон
Один или два раза нажмите на дозатор BB-флюида с эффектом детокса SPF 25 и согрейте средство в ладонях, чтобы оно приобрело температуру кожи. Нанесите его от центра лица к контурам и закрепите покрытие легкими надавливающими движениями ладоней для создания ровного сияющего естественного тона.

Кремовые румяна Multi-Blush

Естественная свежесть
Нежные как цветочный лепесток кремовые румяна Multi-Blush ухаживают за эпидермисом, благодаря входящему в их состав растительному воску розы, жожоба, мимозы и подсолнечника. А ацетат токоферола защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Тающая текстура легко скользит по коже и оставляет на скулах легкий естественный румянец благодаря рассеивающим, фотохромным и перламутровым пигментам. Кремовые румяна Multi-Blush очень просто наносятся пальцем.

Секрет красоты от Clarins
Моментальная свежесть: нанесите румяна непосредственно на яблочки щек.

Ombre Iridescente

Деликатно мерцающие пигменты, нежные элегантные оттенки, ухаживающие формулы: мерцающие тени для век Ombre Iridescente прекрасно отражают свет, делая взгляд открытым и лучистым. Дополнительное преимущество – простое нанесение пальцами.

Макияж, который наполнит взгляд сиянием
Текстура нового поколения, сочетающая нежность крема и легкость пудры, деликатно скользит по коже век и дарит ей ощущение комфорта. А формула, обогащенная порошком бамбука и витамином Е, оказывает матирующее действие и обеспечивает безупречную стойкость теней.

Перламутровый отлив
Нежные натуральные оттенки с перламутровым отливом эффектно подчеркивают цвет глаз и придают взгляду сияние.

Лимитированная коллекция:

Palette 5 Couleurs

Очарование весны
Мерцающий и матовый бежевый, мерцающие бежево-розовый и темно-коричневый, атласный графитовый… Все очарование весны нашло свое воплощение в этой палитре натуральных мерцающих оттенков на основе растительных экстрактов и минералов, заключенной в сияющий бежево-розовый футляр. Оттенки можно сочетать и смешивать друг с другом, как угодно, с помощью двойного аппликатора: кисточка из натурального
ворса с одной стороны и губка высокой прочности с другой.

Шаг за шагом
К каждой палитре прилагается карточка с советами по сочетанию оттенков и их нанесению, для того чтобы каждая женщина могла без усилий создать безупречный макияж. Естественный и нежный днем, более насыщенный и выразительный вечером.

Be Long Mascara

Секрет распахнутого взгляда
С каждым повторным нанесением этой туши ресницы становятся длиннее, а цвет – насыщеннее. Секрет ее инновационной формулы – сочетание карнаубского воска, пептида матрикина и пантенола.

Rouge Eclat

Ослепительное сочетание цвета и комфорта
Губная помада выглядит максимально эффектно на гладких ухоженных губах. Именно поэтому эксперты Clarins объединили в формуле помады Rouge Eclat пигменты, обеспечивающие насыщенность цвета, и растительные экстракты, дарящие коже губ необходимый уход, ощущение комфорта и нежность.

Вслед за солнцем…
Подсолнечник раскрывается во всей своей сияющей красе под лучами солнца. Масло и воск, получаемые из его семян, используются в составе косметических средств благодаря своим увлажняющим и защитным свойствам.

Интенсивное питание
Благодаря сочетанию воска растительного происхождения (мимоза, жожоба, подсолнечник) и неомыляемых компонентов какао, губная помада Rouge Eclat обеспечивает губам интенсивное питание и дарит им ощущение комфорта.

Антивозрастное действие
Входящие в состав формулы фитосфингозин, гамма-оризанол и производный токоферола защищают нежную кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов и помогают сохранить их молодость.

Сияющая свежесть
В новой коллекции макияжа питательная губная помада Rouge Eclat примеряет несколько оттенков розового, придающих лицу неповторимую свежесть. Насыщенный розовый помогает оживить тон, красно-розовый подчеркивает блеск в глазах, нежно-розовый дарит образу наивность, а теплый бежево-розовый делает губы невероятно соблазнительными.

Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Продолжение блистательной истории
Тающая кремовая текстура, насыщенная маслом карите и обладающая соблазнительным ароматом, дарит губам полупрозрачный натуральный цвет и нежное сияние. Этой весной коллекция блесков для губ Eclat Minute пополняется двумя новыми оттенками. Блеск Eclat Minute визуально увеличивает объем губ благодаря пептиду, стимулирующему синтез гиалуроновой кислоты и, таким образом, поддерживающему оптимальный уровень увлажнения кожи губ.

Gloss Prodige

Кристальное покрытие
Блеск для губ Gloss Prodige, оттенок 12 crystal можно использовать как самостоятельно
для придания губам комфортного сияющего покрытия, так и поверх губной помады,
для того чтобы подчеркнуть ее цвет зеркальным блеском.

3 Comments

  1. Pingback: Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick 25 Pink Blossom – Juravlinka

  2. Pingback: Clarins Palette 5 Couleurs 03 Natural Glow – Juravlinka

  3. Pingback: Весенние новинки макияжа Clarins – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *