Новости
Leave a comment

Весенняя коллекция декоративной косметики Clarins Contouring Perfection

В этом сезоне Clarins приглашает познакомиться с простой техникой контурирования. Благодаря макияжу с мягким эффектом «обмана зрения», лицо обретает желаемую форму. В структуре рождается гармония.

Сочетание ухода за кожей и макияжа придает лицу желаемую форму и подчеркивает сильные стороны вашей внешности. Контурирование начинается с ухода за кожей.

Shaping Facial Lift

Эффект “V-формы”. Этот передовой уход за кожей был создан, по сути, для контурирования. Обладает эффектом лифтинга, укрепляет кожу, подчеркивает черты лица и день за днем восстанавливает овал лица.

Beauty Flash Balm

Эффект «подзарядки». Когда лицо выглядит тусклым и уставшим, этот бальзам мгновенного действия заряжает кожу энергией. Мгновенно стирает признаки усталости, подчеркивает контуры лица и повышает уровень сияния кожи.

Контурирующая палитра Face Contouring Palette Лимитированное издание

Матовый хайлайтер придает лицу объем и привлекает к коже свет, пудра оттеняет и углубляет контуры, свежий румянец придает коже здоровое сияние. Три универсальных оттенка создают покрытие, которое подчеркивает красоту черт лица.

Профессиональная кисточка

Благодаря особой форме этой кисточки из натурального ворса, разработанной  специально для контурирования, рука скользит вдоль лица, идеально повторяя контуры лица. Кисть наносит пудру, обеспечивая аккуратный эффект контурирования.

4-цветная универсальная ручка 4-Colour All-in-One Pen Лимитированное издание

Разработчики Clarins вдохновились 4-цветной шариковой ручкой, переосмыслили традиционную декоративную палитру и предложили инновационное средство, в котором находится универсальное средство для глаз и губ.

Насыщенный черный – для идеального графического образа, шоколадный – для придания взгляду мягкости и индиго – чтобы подчеркнуть цвет глаз. Четвертый универсальный оттенок подчеркнет губы и незаметно подправит их форму. Удобное средство для бровей и кожи. Шоколадный оттенок подходит не только для контура глаз, он также подчеркивает брови.

Тени Ombre Iridescente

Новые оттенки: 08 “silver white”, 09 “silver rose”, 10 “silver grey”

Кремовая, пудровая текстура легко наносится пальцами, насыщая веки мерцающими отражениями. Матирующая бамбуковая пудра обеспечивает стойкость макияжа.

4-цветная палитра теней 4-Colour Eyeshadow Palette

Новые оттенки: 05 “smoky”

Идеальные “смоки айз”. Палитра трех насыщенных пигментами угольных оттенков с перламутровым мерцанием, а также перламутровый белый. Пудра из карнаубского воска дарит векам ощущение комфорта и обеспечивает стойкость.

Тушь Be Long Mascara

Ресницы становятся центром внимания благодаря насыщенно-черному цвету и формуле, удлиняющей ресницы. Тушь обогащена комплексом Be Long Lash, состоящим из карнаубского воска, матрикина (пептид) и пантенола.

Палитра Perfect Eyes & Brows

Контурирование лица – это также придание формы бровям. В этой простой в использовании палитре – все самое важное для придания бровям идеальной формы. Три оттенка пудры для бровей – для создания персонального оттенка. Розовая пудра придаст векам сияние. Прозрачный воск поможет придать бровям форму. Три удобных инструмента: двойной аппликатор для теней, кисточка и мини-пинцет.

Помада Joli Rouge Brillant

Новые оттенки: 31 “tender nude”, 32 “pink fuchsia”, 33 “soft plum”

Помада Joli Rouge Brillant по-новому представляет сияние, раскрывая цвет в абсолютно новом измерении. В чем секрет? Небольшое количество невероятно мелкого перламутра и Комплекс Shine Booster+, который усиливает отражение света от кожи губ. Обогащенный увлажняющим экстрактом органического солероса травянистого и маслом манго, а также смягчающими и питательными про-керамидами Помады Joli Rouge Brillant обеспечивают комфорт, увлажнение и стойкость до 6 часов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *