Новости
comments 2

BOSS The Scent

Пробудите чувства с ароматом BOSS The Scent

В нашем постмодернистском мире, соблазнение стало слишком простым и слишком доступным: мгновенное визуальное удовлетворение достигается без малейших усилий.

Модный дом HUGO BOSS верит в другой тип соблазнения. Медленное, постепенное, напряженное, сопряженное с ожиданием, соблазнение от BOSS – это искусство, это идеальный баланс уверенности и беспечности, удовлетворяющий желания женщины, это мастерски воссозданная гармония всех чувств, которую сложно забыть.

Мужчина BOSS обладает особым характером и собственной уникальной соблазнительностью. Он знает, что шепот может быть громче крика. Соблазнение, в которое он играет, медленное, страстное, изысканное, к нему хочется возвращаться, его хочется смаковать, а его соблазнительность пленяет все пять чувств, а не только зрение.

Аромат The Scent, раскрывает новую грань мужчины BOSS. Он воспевает по большей части его личные, а не профессиональные достижения. Он создан для мужчины, чей успех всегда соблазняет. И это очевидно по тому, как он ведет себя, по покрою его костюма, по его обаянию.

Теперь все эти качества обрели парфюмерное звучание. Новый аромат бренда посвящен особому видению соблазнительности, он славит в большей степени эмоциональный, а не логический интеллект.

Аромат

Парфюмерный дом BOSS верит в соблазнение, которое проникает в мысли, оставляя нестираемый след.

Аромат, способный на такой эффект, поистине уникален. В BOSS The Scent используется эксклюзивный африканский ингредиент, плоды манинки, обладающие свойством афродизиака. Нота манинки напоминает сочетание маракуйи и рома, но при этом она обладает более глубоким, выдающимся звучанием, передающим гармонию желания и воспоминаний. Выстроенный на мужественной кожаной базе аромат обладает сильным, оригинальным, незабываемым шлейфом.

Верхние ноты: пряный имбирь создает захватывающее, манящее первое впечатление.

Сердце: плоды манинки переплетаются с нотой лаванды, окутывая восхитительной чувственностью.

База: насыщенная, полированная кожа, подобна воспоминанию о чистой, притягательной мужественности.

И, конечно же, еще один важнейший ингредиент: мужчина BOSS, который, благодаря своему соблазнительному шарму создает незабываемое впечатление.

Во флаконе BOSS The Scent плещется соблазнительная янтарная жидкость. Помещенная в серебряную клетку, она олицетворяет собой затаившуюся соблазнительность, до того, как она раскроет миру свою динамичную силу.

Лицо аромата

Лицом BOSS The Scent стал обаятельный голливудский актер, Тео Джеймс, известный благодаря антиутопическому фантастическому боевику Дивергент, а также благодаря незабываемой роли в сериале Аббатство Даунтаун.

Тео Джеймс – это воплощение соблазнительной грани героя BOSS: уверенный в себе, он неосознанно понимает силу своей привлекательности.

Я почтен возможностью работать с Парфюмерным домом BOSS, а также быть лицом его последнего аромата. Я всегда восхищался модой BOSS, ее идеальным балансом классики и современности. Новая рекламная кампания передает культовый дух бренда и отражает мой собственный вкус и отношение к поистине уникальной парфюмерии”.

Тео Джеймс, лицо аромата BOSS The Scent

Мы с радостью приняли Тео Джеймса в семью BOSS в качестве представителя нашего самого роскошного и соблазнительного на сегодняшний день аромата: BOSS The Scent. Уверенность и магнетизм Тео сделали его идеальным выбором для отображения нашего видения современной соблазнительности. Его стиль и отношение к жизни отражают поразительный урбанизм моды BOSS, мы рады работать с ним”.

Герд фон Подевилс, Старший вице-президент отдела международных коммуникаций HUGO BOSS AG.

Рекламная кампания

Видео-ролик аромата BOSS The Scent был снят культовым американским режиссером, сценаристом и продюсером, Дарреном Аранофски, известным работой над фильмами Реквием по мечте, Черный лебедь и Ной. Гипнотический ролик снят в теплом янтарном свете, который является одой, воспетой коже, аромату и соблазнению.

Съемками вижуала руководили фотографы Mert&Marcus. Фото говорят на языке интимности и соблазнения.

2 Comments

  1. Pingback: Hugo Boss Boss The Scent – Juravlinka

  2. Pingback: Новый аромат Boss The Scent For Her – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *