Новости
Leave a comment

Новый аромат Boss The Scent For Her

Вдохновленный искусством соблазнения, роскошный и чувственный аромат становится неподражаемым женским двойником мужского альтер-эго. Он призван извлечь скрытую силу, которая окутывает его владелицу пленительным обаянием.

Источник вдохновения

Сначал был мужской аромат BOSS THE SCENT, потрясающий мужской взгляд на соблазнение. Сегодня, модный дом, под креативным управлением Джейсона Ву, Художественного директора женской линии одежды BOSS, представляет женщину в стиле BOSS с помощью нового, сильного, и вместе с тем, уникально женственного аромата BOSS THE SCENT For Her. Новый парфюм отражает отношение Ву к женской моде BOSS, а источником вдохновения для него послужили культовые запонки BOSS, а также мысль о том, что лишь смещение замка способно соединить мужской и женский миры.

«Есть что-то невероятно сильное и поистине соблазнительное в идее одеть женщину в мужской костюм, который лишь подчеркнет ее женственность», — поясняет свою задумка Джейсон Ву. «Именно так можно выразить основную идею нового аромата, который обладает мощью и силой мужской композиции, но также в полной мере наделен женской нежностью. Будто мужчина и женщина играют на равных, и оба они ставят что-то на кон». Ву хотел передать противопоставление мужчины и женщины на протяжении всего процесса раскрытия аромата. Гладкие, изысканные линии флакона поднимаются вверх и сплетаются в драгоценность, напоминающую запонку, в самом верху. Женский взгляд на запонку BOSS, контрастирующую с парфюмированной водой оттенка розового шампанского, вызывает желание приглядеться.

Аромат

Излучая нежную женскую элегантность, теплоту и соблазнительность, чья интенсивность неуклонно повышается, BOSS THE SCENT For Her умело рассказывает историю соблазнения, от влечения к соблазнению, от соблазнения – к зависимости, созданной невероятно мощным сочетанием ингредиентов. Через соблазнительность сердца, аромат передает взаимосвязь двух главных героев, которые сближаются из-за внутреннего влечения, постепенно раскрывая чувственную базу, обладающую безусловной силой.

  • Влечение: медовый персик и фрезия в верхних нотах соединяются в исключительной комбинации, которая заставляет окружающих сворачивать головы, завлекая и интригуя главных героев элегантным, светлым и нежным влечением.
  • Соблазнение: когда они сближаются, теплые и изысканные ноты сердца начинают раскрываться восточным османтусом. Изначально легкое, нежное влечение обретает более темные, пьянящие качества. Это катализатор, который пробуждает внутреннюю соблазнительность, свойственную аромату.
  • Зависимость: запертый и неспособные сопротивляться, аромат высвобождает неотразимую базовую ноту жареных бобов какао и создает соблазнительный стимул, еще сильнее пробуждая чувства. Источая интенсивность и таинственность, он передает неоспоримую химию, и заставляет его владелицу и мужчину, которого она соблазняет, поддаться силе BOSS THE SCENT for her.

Главные герои

Анна Эвэрс и Тео Джеймс – это женщина и мужчина новой рекламной кампании BOSS THE SCENT. Немецкая модель Анна Эвэрс является идеальным воплощением двойственной эстетики BOSS – она сильна, но при этом чувственна, она способна привлекать внимание, куда бы не отправилась.

Она потрясающе соблазнительна. Ее партнер, британский актер Тео Джеймс является олицетворением соблазнительной грани мужчины BOSS: он уверен в себе, а также прекрасно осознает свою естественную привлекательности. Это сочетание делает его просто неотразимым.

Рекламная кампания

Рекламная ТВ-кампания, посвященная BOSS THE SCENT For Her была снята известным американским режиссером, сценаристом и продюсером, Дарреном Аронофски, известным фильмами «Реквием по мечте», «Черный лебедь» и «Ной». Этот гипнотизирующий ролик, снятый в теплом янтарном свете, создает атмосферу чувственности, которая рассматривает женщину и мужчину BOSS как сильных, равных игроков. Чем ближе они становятся, тем больше их окружает сила аромата. Фотографы Inez & Vinoodh снимали печатную кампанию, вижуалы, повествующие об интимном обольщении.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *