Новости
Leave a comment

Beauty-насадки для Braun Face

Многофункциональные средства и приборы, которые помогают ухаживать за кожей, – ключевой must-have современной женщины. В прошлом году бренд Braun представил первое в мире устройство Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Этим летом, не останавливаясь на достигнутом, Braun представляет beauty-набор сменных насадок Braun Face для ухода за лицом.

Теперь Braun Face – это 4 beauty-насадки: основная щеточка для тщательной очистки, насадка для пилинга, щеточка для экстрачувствительной кожи, а также beauty-спонж. Braun предлагает индивидуальный подход и охватывает практически все необходимые процедуры в ежедневном beauty-режиме. Выяснилось, по итогам исследований, проведенных Braun, именно индивидуального подхода к уходу за кожей лица не хватает 84%* женщин. С новыми beauty-насадками Braun Face – это новые стандарты красоты и гладкости кожи. От более глубокой очистки кожи лица по утрам и до нанесения крема Braun Face день за днем делает все для достижения сияющей кожи, свободной от любых несовершенств.

Джессика Альба, международный посол красоты Braun: «Мне нравится, что с помощью Braun Face и новых насадок я легко контролирую свои beauty-процедуры. Я могу менять щеточки-насадки, применяя ту, которая необходима в данный момент. Они такие компактные, что легко помещаются в мою сумку, и, где бы я ни была, моя кожа сияет и выглядит безупречно. Щеточку для пилинга я использую после недели интенсивных съемок, когда кожа особенно нуждается в глубоком очищении. А с помощью бьюти-спонжа я наношу основу под макияж. Новые насадки действительно дарят мне свободу выбора!»

Базовый прибор Braun Face 2-в-1 – это деликатный эпилятор для лица и щеточка для тщательной очистки. Благодаря 10 микрощипчикам и 200 захватывающим движениям в минуту нежелательные волоски на лице исчезают быстро и безболезненно. Смена насадки – и кожа лица идеально чистая, гладкая и подготовленная к макияжу или дальнейшим процедурам по уходу. Этот уникальный и очень компактный прибор размером чуть больше, чем тушь для ресниц, нашел свое место во многих женских сумочках, став их маленьким секретом красоты.

Новые beauty-насадки Braun Face – новые секреты совершенства кожи, которыми приятно делиться.

Щеточка для экстрачувствительной кожи идеально очищает сухую, чувствительную кожу, которой нужен более мягкий уход. Сотни микроколебаний в минуту нежной щеточки с длинной (14 мм) мягкой щетиной превращают очищение кожи в приятную SPA-процедуру.

Щеточка для пилинга создана специально, чтобы глубоко очищать поры, сохраняя совершенный вид кожи. Эту насадку рекомендуется использовать раз в неделю для мягкого отшелушивания и избавления от мертвых клеток кожи. У щеточки комбинированная длина щетины от 8 до 10 мм, что позволяет ей очищать и отшелушивать кожу наиболее эффективно.

Бьюти-спонж. С его помощью любое средство по уходу за кожей лица впитывается более глубоко, будь то крем, несмываемая маска или даже средства с тональным эффектом. Мягкая пористая поверхность губки нежно соприкасается с кожей и очень легко моется после каждой процедуры. Кстати, Braun – это единственный бренд, предлагающий насадку-спонж.

Щеточка для тщательного очищения, входящая в базовый комплект Braun Face, глубоко очищает поры кожи лица – в 6 раз более эффективно, чем скраб для лица. Ей особенно удобно пользоваться во время принятия ванны или душа, массируя кожу лица с предварительно нанесенным на нее пенящимся средством для умывания.

Braun знает, что каждая женщина заслуживает того, чтобы иметь гладкую сияющую кожу, свободную от несовершенств. Результат ежедневной упорной работы команды лучших научных сотрудников Braun воплощен в устройстве Braun Face 2-в-1 и незаменимых насадках к нему.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *