Новости
Leave a comment

Ночной ампульный концентрат «Активная Регенерация» от Babor

Мы проводим во сне более 1/3 своей жизни. И это время не оставляет никаких воспоминаний, кроме обрывков снов. Вместе с BABOR вы сможете использовать это время с максимальным результатом для сохранения молодости и красоты кожи! Ваш сон превратиться в настоящий сон красоты с новыми Ночными Ампулами «Активная Регенерация».

Сон – уникальный anti-age ингредиент. Когда мы засыпаем, наша кожа приступает к работе. Кроме того, что в течение дня кожа обеспечивает нам защиту от вредоносного влияния факторов окружающей среды, ночью она активно восстанавливается, процессы регенерации при этом протекают максимально интенсивно. Чёрные как сама ночь активные ингредиенты Ночных Ампул BABOR многократно усиливают эти процессы, придавая им дополнительный импульс мощности во время сна.

Экстракт черных водорослей способствует регенерации дермы, слоя кожи с очень высоким содержанием коллагеновых волокон, и дарит нам свежую, гладкую кожу без морщин. Экстракт черного трюфеля стимулирует выработку собственного коллагена и ремоделирует контуры лица. В то время как экстракт ивы черной повышает скорость обновления клеток и таким образом запускает омоложение кожи. Все, что остается сказать: «Прекрасных Вам снов! Утром вы будете прекрасны».

Применение

Стоимость: 3560 руб (за 7 x 2 мл)

#sleepingbeauty #goodinbed #спящаякрасавица #ночь#ампулы #baborinrussia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *