Новости
Leave a comment

Коллекция макияжа BABOR FW 2015/2016: Осенний этюд – холодный nude

В осенне-зимней палитре 2015/2016 директор по макияжу BABOR Петер Шмидингер объединил, казалось бы, абсолютные противоположности. Для нового образа он выбрал оттенки мягкие и дымчатые, слегка морозные. Розовая и серая пастель, холодный ореховый и бархатно-синий создадут образ женственный и удивительно притягательный. Однако за мягкими тонами стоит настроение, которое никак не назовёшь уютным. Это изысканный, выразительный образ уверенной в себе женщины. Образ многогранный, как и «бриллиант» осенне-зимней коллекции – палетка Cosy Face & Eye Collection: 4-цветные тени для век, 2-цветная пудра для бровей и кремовые румяна в золотистом футляре.

Новый образ от BABOR. Пошаговая инструкция от Петера Шмидингера:

Сначала: выровняйте тон лица тональным кремом.

Шаг 1: Все взгляды направлены на Вас
Для макияжа в стиле nude нанесите розовый тон теней rosé на всё верхнее веко; бежевым тоном beige расставьте акценты во внутреннем уголке глаза и под бровью – готово! Если я хочу создать более выразительный вечерний look, то работаю контуром для век Metallic Eye Pencil 03 brown copper в «тёплой» технике smoky eyes и делаю мягкий акцент на нижнем веке. Для более дерзкого образа возьмите тени насыщенного синего оттенка midnight blue. Чтобы придать взгляду магическую глубину, я тщательно прорисовываю ресничный край контуром для век 02 green anthracite.

Шаг 2: Wow-брови
Долгое время идеалом считались тонкие брови. Мода меняется: наконец-то натуральные брови дождались внимания, которого они заслуживают. Ведь брови для лица – словно рама для картины. Сначала аккуратно обозначьте контур пудрой для бровей Eyebrow Powder, затем ей же заполните полученную форму, чтобы придать бровям объём и сделать их более выразительными.

Шаг 3: Взмах ресниц
Тщательно прокрасьте ресницы тушью Ultra Size Mascara Volume & Definition с эффектом разделения и объёма. Начните у основания ресниц, затем мягкими «челночными» движениями продвигайтесь к самым кончикам. Насыщенный тон 03 blue metallic окутает ресницы мерцающей мистикой синей полуночи.

Шаг 4: Благородный румянец
Румяна оттенка изысканного розового дерева подойдут любому тону кожи. Чтобы придать лицу больше рельефности, нанесите румяна под скулы. Для мягкого, безмятежного образа слегка проведите румянами по скулам.

Шаг 5: Пастель на губах
В этом образе макияж губ выполняется в очень мягкой, неброской технике. Вы можете выбрать помаду или блеск. Нежная кремовая текстура помады Ultra Soft Lip Colour 41 soft mauve просто тает на губах. Фанаты сияния отдадут предпочтение нюдовому оттенку блеска Ultra Shine Lip Gloss 20 absolute nude.

Шаг 6: Классика маникюра
Красный уже стал классикой маникюра; это грамотный заключительный аккорд любого образа. Лак для ногтей Ultra Performance Nail Colour 42 just red – 100% попадание.

Коллекция макияжа Осень-зима 2015/2016:

Палетка Cosy Colours Face&Eye Collection
• 4 x Тени для век: beige / rosé / light grey / midnight blue
• 2 x Пудра для бровей: light brown / dark brown
• 1 x Кремовые румяна
Помада для губ Ultra Soft Lip Colour: 41 cosy mauve (полупрозрачный)
Блеск для губ Ultra Performance Lip Gloss: 20 absolute nude
Контур для век Metallic Eye Pencil: 02 brown copper; 03 green anthracite
Тушь для ресниц Ultra Size Mascara Volume & Definition: 03 blue metallic
Лак для ногтей Ultra Performance Nail Color: 42 just red

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *