Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат Azzaro Chrome Pure

Источниками вдохновения, мотивировавшими дизайнера Лориса Аззаро на создание этого аромата были его близкие отношения с внуком, Ромэном, а также преданность Средиземному морю. Chrome Pure вновь связывает эти две ключевые идеи, неразрывную связь между отцом и сыном, а также эскапизм, даруемый культовой свежестью Chrome.

Оставаясь верным традициям Chrome, Chrome Pure фокусируется на связи между отцом и сыном, которую мы наблюдаем во внезапные мгновения единения, которые останутся в вашей памяти навсегда. В такие моменты время будто замирает. Chrome Pure подчеркивает эти мгновения общения, радости и насыщенности эмоций, которые являются признаком уникальных отношений, настолько же крепких, как и хром, наделенный бесценной простотой и аутентичностью.

Аромат также призван отобразить изменения, произошедшие с новым поколением современных и раскованных отцов, которые не боятся в полной мере насладиться своей ролью, а также теми эмоциями, которые она подразумевает. Заботливые отцы, крутые папаши, с парой или холостяки, у них есть нечто общее: потрясающие отношения с детьми. Они мастерски сочетают рабочие задачи с обязанностями супер-папы.

А так как сегодняшние сыновья – это отцы будущего, никогда не рано поделиться с ними секретом любимого аромата.

Chrome Pure – это цитрусово-восточно-древесный аромат, который вновь обращается к культовой свежести Chrome, создавая более текстурное и яркое ощущение, благодаря двум новым ингредиентам: древесине Акигала, креативной парфюмерной ноте с пряно-древесным звучанием, и бобам Тонка, соединенным с белым мускусом и листьями мате из оригинальной формулы.

Chrome Pure – это морозный аромат, синоним чистоты, соединенный с яркой свежестью и силой, структурированной вокруг трех солнечных мгновений:

• На закате, коктейль цитрусовых нот, смешивая бергамот и мандарин, создает ощущение мгновенной влекущей свежести.

• В зените, акватичная грань Chrome соединяется с насыщенностью и резонансом древесины акигала, смягченной флердоранжем.

• На закате, последнем по очереди, но не по значению, соединяясь с мускусом, гладкие и теплые бобы Тонка и древесины кедра, полученные из экологически обновляемых ресурсов, придают глубину композиции и подчеркивают чувственный и соблазнительный восточный характер аромата.

Аромат был создан парфюмерами Жаком Юклие и Оливье Пешо.

Лазурный синий флакона Chrome прокладывает путь безукоризненной белизне. Благодаря гладкой, мягкой поверхности, флакон удобно и безопасно ложится в ладонь. Подобно абстрактному произведению искусства, флакон Chrome Pure будто бы передает чистоту, которую выражает его название.

Радуйтесь простым моментам, настоящим эмоциям… Именно это обещает Chrome Pure, проиллюстрированный Джоном Бальсомом с помощью вижуала, передающего мгновение близости отца и сына, на фоне Средиземноморья…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *