Новости
Leave a comment

AXA Beauty Menu

«Внутренняя красота», «красота идет изнутри» – как часто мы задумываемся над этими понятиями? В эпоху разнообразия декоративной косметики, салонов красоты, новых процедур мы почти забыли, что настоящая красота – это, в первую очередь, здоровье.

Чистая, сияющая изнутри кожа, здоровый румянец, густые волосы и крепкие ногти – все это внешние показатели внутреннего баланса организма, его здоровья и гармонии. А никак не заслуга тональных кремов, хайлайтеров и чудо-тоников. Правильная работа организма, природная стройность и красота в первую очередь зависят именно от питания.

AXA представляет Beauty menu – уникальную линейку хлопьев для завтраков, которые не имеют аналогов на рынке Украины. Это совершенно новый подход к правильному питанию, хлопья сделаны из основных видов круп с добавлением пшеничных отрубей.

Сколько бы нам не рассказывали о новых волшебных диетах и системах питания, основа здорового рациона всегда одна. Это оптимальный баланс белков, жиров и сложных углеводов. Соблюдать его совсем не сложно, главное начать. А лучше всего начинать свой идеальный день с вкусного, сбалансированного, здорового злакового завтрака.

Светлана Фус, врач-диетолог, эксперт по вопросам питания: «Включая в рацион блюда из злаков, мы даем возможность организму нормализовать пищеварение, уменьшить всасывание токсинов благодаря пищевым волокнам. Улучшить состояние кожи, ногтей и волос благодаря богатому витаминно-минеральному составу, поддерживать нормальный гормональный фон. Злаки можно и нужно употреблять ежедневно, например, в виде хлопьев. Идеальное время для употребления сложных углеводов, из которых состоят хлопья, – это утро. 1-2 порции внесут свою лепту в обеспечение организма всем спектром необходимых питательных веществ, они отлично насытят, не раздражая пищеварительную систему, дадут большое количество энергии и обеспечат хорошее и бодрое начало дня. Кроме того, такая пища поднимает выносливость во время занятий спортом и будет поддерживать работоспособность в течение всего дня. Можно дополнить хлопья овощами и фруктами, молоком и кисломолочными продуктами».

Линейка АХА Beauty menu представлена хлопьями из трех основных и наиболее популярных круп в Украине: кукурузные с отрубями, гречнево-пшеничные с отрубями, овсяно-пшеничные с отрубями. Сочетание злаков с пшеничными отрубями идеально подходит для правильного обмена веществ, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов и нормализирует микрофлору кишечника.

Светлана Фус: «Чтобы сделать наш рацион более полноценным и разнообразным, важно употреблять хлопья с разными видами круп.

Овсяная крупа имеет наибольшую пищевую ценность. В ней больше белка, витаминов и минералов, чем в остальных кашах. Кроме того, она содержит такие вещества, как лецитин и холин, которые важны в работе печени и нервной системы.

Кукурузная крупа содержит меньше белка и витаминов. Однако она не содержит глютена, что делает ее незаменимой в питании людей страдающих его непереносимостью.

Гречневая крупа содержит много витаминов группы В, в ней есть фолиевая кислота, железо и йод, которые особенно необходимы для беременных женщин».

АХА Beauty menu – это твоя:

  • Природная стройность

Отруби отлично насыщают и не оставляют ни малейшего шанса на внезапное желание перекусить чем-нибудь вредным перед обедом. А клетчатка препятствует превращению жиров в лишние килограммы и естественным образом контролирует вес.

  • Легкость и гармония

Быть здоровой – это значит быть в гармонии с собой. И правильное питание является не только неотъемлемой частью здорового образа жизни, но и самым актуальным трендом последних лет.

  • Жизненная энергия и тонус

Пшеничные отруби содержат витамины В3 и В6, которые помогают нормализовать баланс гормонов, участвуют в образовании гемоглобина и способствуют повышению иммунитета. Витамин Е и селен действуют как антиоксиданты, а витамин В6 способствует выработке серотонина – «гормона счастья».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *