Новости
comment 1

Luxe – роскошь в ощущениях от Avon

Обновленная коллекция декоративной косметики Luxe от Avon представляет собой элегантный дизайн, драгоценные ингредиенты и нежные, как шелк, текстуры.

Мария Шарапова продолжает сотрудничество с компанией Avon и теперь представляет коллекцию декоративной косметики Luxe, которая выходит в обновленной упаковке в черно-золотых цветах.

В формуле косметики Luxe содержатся тщательно отобранные ингредиенты, благодаря которым средства обладают нежной текстурой и дарят ощущение роскоши каждый день.

В коллекции найдется все для создания притягательного образа:

  • Матирующая основа под макияж. Разглаживает кожу. Благодаря ей тональное средство наносится безупречно и держится дольше. Кожа становится бархатистой, свежей и выглядит моложе.
  • Тональный крем для лица SPF 20 и маскирующий карандаш. Формулы содержат микрочастицы сапфира для создания невесомого макияжа.
  • Компактная пудра Luxe. Благодаря формуле с экстрактом белого сапфира ультраневесомая пудра дарит безупречное матовое покрытие и выравнивает тон кожи.
  • Румяна. Создают нежный свежий румянец, придают коже легкое драгоценное сияние.
  • Мусс-крем, матирующий тональный крем для лица. Мусс с нежной текстурой выравнивает тон и обеспечивает матовое покрытие без эффекта маски.
  • Палитра теней для век. Формула с экстрактом экзотической орхидеи дарит исключительную мягкость текстуры, стойкие матовые и перламутровые оттенки, ровное нанесение.
  • Объемная тушь для ресниц и жидкая подводка для глаз. Интенсивные формулы с пудрой черного алмаза обеспечивают глубокий цвет. Тушь не смазывается и не образует комочков, а гибкий аппликатор подводки позволяет прорисовывать идеально графичные стрелки.
  • Губная помада и увлажняющий блеск для губ. Формулы с шелковой пудрой дарят губам мягкость. Бархатистая консистенция помады оставляет на губах тонкое ощущение роскоши, а нежная текстура блеска создает ультраглянцевое покрытие. С помощью карандаша можно очертить контур губ, сделав их более чувственными.

От первого прикосновения тонального крема до финального штриха изысканного блеска для губ – дарите себе моменты роскошных ощущений каждый день. Выглядите и чувствуйте себя роскошно с обновленной коллекцией Luxe от Avon!

1 Comment

  1. Pingback: Макияж с новинками Avon Luxe – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *