Новости
Leave a comment

Avon Life — аромат, созданный совместно с Кензо Такада

Обладатель неисчерпаемого оптимизма и богатого воображения, всемирно известный дизайнер Кензо Такада вдохновил Avon на создание эксклюзивной коллекции ароматов.

Новый парный аромат Avon Life – это отражение жизненной позиции Кензо Такада и его стремления создавать прекрасную реальность вокруг себя. Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, которая культивируется на полях Египта и Франции. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном г-ном Такада специально для Avon.

«Я мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране», – говорит Кензо Такада. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life».

Avon Life для женщин. Яркий и энергичный, этот женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло.

Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура
Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули

Avon Life для мужчин. Современный аромат, который отличается ярко выраженной мужественностью. Avon Life – изысканный и стойкий, опьяняет древесными нотами и нотами черного перца.

Верхние ноты: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис
Средние ноты: листья фиалки, герань, анис
Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *