Новости
comment 1

Новая линия средств для тела Senses Asian SPA от Artdeco

Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция ARTDECO для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта.

Четыре линии, снабженные душистыми ароматами и активными комплексами ингредиентов, потакают чувствам и дарят ощущение внутреннего удовлетворения.

Каждая линия обладает своим цветом и состоит из восьми средств, один среди которых – аромат для дома.

New Energy – Новая энергия (оранжевая) с активными ингредиентами имбиря и ягод годжи, высвобождает новую энергию. Экстракт имбиря увлажняет, насыщает тело и разум энергией, а также обладает легким разогревающим эффектом. Экстракт ягод годжи борется со свободными радикалами и защищает кожу от негативного воздействия внешнего окружения. Выбранные экстракты насыщают энергией, укрепляют и питают кожу.

Продукты в линии

Deep Relaxation – Глубокое расслабление (зеленая) обеспечивает восстановление и глубокую релаксацию. Азиатский нероли, маленькие белые цветы горького апельсина, а также сандал, привносят свой особый аромат в линию. Активный ингредиент цветов нероли обладают балансирующим и успокаивающим эффектом. Сандал, обладающий разогревающим эффектом и способностью восстанавливать сухую кожу, создает ощущение покоя и удовлетворенности.

Продукты в линии

Sensual Balance – Чувственный баланс (розовая), характеризуется символом инь-янь, восстанавливает баланс тела и разума. Аромат иланг-иланга и пачули дарят ощущение внутреннего благосостояния. Расслабляет, восстанавливает баланс и защищает поврежденную кожу. Эфирное масло пачули, полученное из листьев этого тропического растения, обладает эффектом афродизиака.

Продукты в линии

Skin Purity – Чистая кожа (синяя) с активными ингредиентами цветов белого лотоса и рисового молока – это чистота и свежесть. Белый лотос успокаивает и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Рисовое молоко удерживает влагу, делает кожу более гладкой и упругой. Также укрепляет барьер кожи.

Продукты в линии

1 Comment

  1. Pingback: Средства для душа и тела Senses Asian SPA от Artdeco – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *