Новости
comments 2

Artdeco Art Couture Collection

Коллекция Art Couture Collection выпущена к юбилею магнитной системы бьюти-боксов ARTDECO – 30 лет! – и впечатляет своим профессиональным качеством.

Сердцем коллекции является индивидуально наполняемый футляр Beauty Box Premium и инновационные стойкие тени Long-wear Eyeshadows.

Дополнена праймером 3в1 Eye Primer, трёхцветными румянами Satin Blusher и новыми кистями для макияжа – всё, что нужно для захватывающего макияжа «от кутюр»!

ARTDECO beauty-box-premium-art-couture

Beauty Box Premium

Магнитный футляр со сменными блоками Art Couture Beauty Box Premium имеет элегантный классический дизайн и практичное зеркало. Мировые подиумы стали вдохновением для создания футляра Art Couture Beauty Box Premium. Коробочка премиум качества идеально гармонирует со стойкими тенями Long-wear Eye Shadow, но вы также можете наполнить футляр по своему вкусу, добавив в него другие тени ARTDECO, пудру для бровей, корректор и румяна. Магнитная система со сменными блоками.

В коробочке можно разместить 4 вида теней Long-wear Eyeshadows или 6 видов теней и аппликатор

Long-wear Eyeshadow

Ультрастойкие, с высоким содержанием пигментов, чистое сияние – это инновационные стойкие тени Long-wear Eyeshadow, которые восхищают своим профессиональным качеством. Текстура теней Long-wear Eyeshadow при нанесении превращается в шелковисто-кремовую пудру. Благодаря невесомой формуле на основе силикона, тени наносятся равномерно, скрывая мелкие морщинки. Цветовая палитра теней Long-wear Eyeshadow обладает 24 оттенками: это и сдержанные матовые оттенки, и интенсивные перламутровые цвета. Высокая концентрация цветовых пигментов дарит теням интенсивное сияние. В сухом виде наносятся как обычные тени, а если смочить, том можно использовать как подводку. В сухом виде тени держатся до 8 часов. Влажное нанесение увеличивает стойкость и интенсивность цвета. Не содержит отдушек.

Long-wear Eyeshadow можно использовать в качестве теней, пудры для бровей и подводки.

Без парабенов. Тени индивидуально комбинируются в фулярах Beauty Box Premium.

3 in 1 Eye Primer

Нейтрализует, корректирует, держится долго – праймер 3в1. Это оптимальная база для стойкого макияжа глаз.

Этот праймер матирует веко и оптически выравнивает его поверхность. Благодаря двум оттенкам Вы можете подобрать тот цвет, который подходит именно Вашему натуральному цвету кожи и нейтрализует его. Все покраснения и капилляры прекрасно маскируются. Невесомая, ультралёгкая текстура обладает естественным матирующим эффектом. Светоотражающее вещество Silica оптически выравнивает и разглаживает веко. Все неровности исчезают. В состав входит витамин Е. Всё это создаёт безупречную основу для равномерного, стойкого, яркого макияжа глаз.

Cовместимость с кожей подтверждена дерматологами. Продукт прошел клинические испытания. Не содержит талька и масел.

Совет: благодаря разглаживающему и матирующему эффекту праймер можно применять и без теней. Идеально подходит для макияжа в стиле nude.

Art Couture Satin Blush

Сияние цвета, сенсационная стойкость, индивидуальное сочетание цвета, роскошный дизайн и эксклюзивная упаковка – это румяна Art Couture Satin Blush, которые придадут Вашим щёчкам свежесть и шелковистость. Инновационные силиконовые полимеры придают текстуре мягкость и шелковистость. Румяна наносятся легко и держатся долго. Оставляют приятные ощущения после нанесения. Специально разработанные пигменты High Performing Pigments имеют натуральный оттенок и оптимально сливаются с кожей. Эти румяна впечатляют 3 идеально подобранными оттенками. Вы можете использовать цвета отдельно или смешивать их между собой.

Без парабенов, ланолина и минеральных масел. Не содержит отдушек. Совместимость с кожей подтверждена дерматологами. Продукт прошел клинические испытания.

Новые кисти Premium для макияжа из натуральной козьей шерсти – для нанесения теней, растушевки и для коррекции лица, а также новая кисточка для подводки.

2 Comments

  1. Яна Powerplastic says

    Ого, не знала, что Artdeco уже столько лет о_О
    А коллекция скучновата. Но кисти и праймер я бы попробовала. А то старый уже засох совсем о_О

    • alena says

      Мне кажется, румяна очень даже) А вообще, да, прилично уже они работают)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *