Новости
Leave a comment

Новый аромат Armand Basi In Me

«Оригинальность заключается в возвращении к истокам».
— Антонио Гауди

ARMAND BASI, авангардное видение моды

ARMAND BASI тесно связан с Барселоной, именно здесь в 1948 году появился этот Модный дом. Архитектура города и его яркий средиземноморский характер были заключены в ДНК компании с самого его основания и постоянно влияли на креативность и дизайн продукции бренда. В этом смысле, ARMAND BASI всегда имел связь с самыми передовыми трендами. Коллекции модного дома ассоциируются с эстетическими концепциями и движениями в архитектуре, будь то конструктивизм, школа Баухауз или модернизм, что демонстрирует стремление к новым художественным течениям и новым способам мышления.

Представляем новый аромат, исключительный проект, рожденный благодаря отношениям Барселоны и архитектуры города, особенно – работ авангардного гения, архитектора Антонио Гауди.

Armand Basi In Me

• Исключительный проект

При создании элементов, придававших форму его работам, Гауди вдохновлялся природой. Он разрабатывал инновационные концепции, «органическую архитектуру», которая стала основой для самых оригинальных элементов. Например, именно он придумал спиральную лестницу в Храме Святого Семейства, закрученную в форме ракушки. Среди его придумок – древовидные дымоходы Дома Бальо и виртуозный Дом Мила, также известный как La Pedrera (в переводе с каталонского и испанского – «карьер»), который выглядит как открытый карьер. Эта концепция была очень авангардной и инновационной, когда Гауди решил ее использовать. Она послужила толчком к развитию архитектурного, рационального стиля ARMAND BASI. Эмоциональный контраст заключается в восприятии города как урбанистического оазиса. Armand Basi In Me – это новый аромат, основанный на внутреннем балансе жительницы большого города, которая ценит все то, что дает ей жизнь в мегаполисе, но также стремится к природе – для обретения силы и достижения внутренней гармонии. Найдя этот баланс, она также обретает энергию быть собой, осуществлять свои желания и состояться как женщина.

• Гиперболоид, природа в движении

Разработкой дизайна флакона руководил один из главных специалистов по работам Гауди, архитектор, преданно продолжавший стиль мэтра, Джорди Бонэ, с 1987 по 2012 бывший директором работ над Храмом Святого Семейства, спроектированным еще Гауди, конструирование которого все еще продолжается.

«Архитектура Гауди жива, она выражает жизнь через цвет и движение»

— Джорди Бонэ

ab-in-me-50ml-edp

Руководствуясь идеей архитектуры в динамике, Джорди Бонэ создал флакон в форме гиперболоида, который будто движется по спирали, излучая силу и женственность. Сила заключена в потрясающем колпачке, похожем на коронованный небольшим хрустальным шаром купол. Через этот шар будто поступает энергия, движущая гиперболоид. Динамика воссоздана с помощью направленных вверх линий, закручивающих флакон по спирали. Женственность аромата передана в грациозных конических пропорциях, а также с помощью розовато-персикового оттенка самой парфюмированной воды. Красоту архитектуры и дизайна Бонэ, подчеркивает выгравированное на колпачке название аромата.

Упаковка Armand Basi In Me повторяет изгибы флакона, сделанного из мозаики. Тренкадис расположен на мягко-розовом фоне, мозаика выглядит как фейерверк в форме градации цвета от белого и нежно-розового внизу – к лососевому и яркой фуксии сверху.

• Внутренний баланс

Armand Basi In Me – это творение Натали Лорсон, композиция принадлежит к шипрово-цветочному семейству. Из-за высокой концентрации и интенсивного, выразительного звучания, аромат относится к категории парфюмированных вод. База теплая и чувственная. Характер и энергию аромата отображает ирис, который вместе с насыщенным звучанием пачули, сандала и кашемировой древесины создает яркий восточный аккорд. По сердцу растекается гармония женственности: радость и позитивный дух освещены флердоранжем и насыщенностью жасмина самбак, собранного в Гималаях. Аккорд усилен нотой египетского чая с жасмином. Цветочный аккорд розы и магнолии передает элегантность и характер парфюма. В верхних нотах ярко звучат удивляющие своей современностью дерзкие фрукты: розовый грейпфрут и малина. Пряность имбиря и розового перца придают звучанию композиции таинственность, делают ее самодостаточной и свободной.

Героиня Armand Basi In Me самодостаточна, женственна и современна, она ищет свой путь в сумасшедших буднях большого города и в покое природы. Сбалансированная гармония обоих миров дарит ей оптимизм, в котором она так нуждается чтобы оставаться главной героиней своей жизни. Эта женщина следует за своей мечтой и любит то, что делает. Потому что у женщины Armand Basi In Me есть свой, внутренний мир.

Armand Basi In Me — Урбанистический оазис, который расцветает на зданиях, поражая необычайной красотой. Насыщенная игра формы и цвета, игривый и оптимистичный дух Средиземноморья. Все это – Барселона.

• Оригинальная и уникальная, как работы гениального Гауди.

• Рекламная кампания: волшебный мир

Вижуал Armand Basi In Me демонстрирует фантастический мир, соединяющий природу и архитектуру. В нем также показаны концепции бренда Armand Basi: контраст города и человека, гуманизма и урбанизма. Природа, городской оазис, стелется по платью женщины, вторгаясь в ее душу мягкостью цветов. Это сильная, независимая женщина, которая уверена в себе. Цветущий сад – это секрет ее баланса. Именно в нем она находит силу осознать свои мечты. Ее внутренняя гармония и есть источник ее силы. Еще одним героем рекламной кампании становится город, Барселона. Она появляется на изображении в виде лиственной рощи, из которой вырастает волшебный Храм Святого Семейства. Magnum opus Гауди, необычные башни которого подобны фантастическому флакону Armand Basi In Me в форме гиперболоида.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *