Новости
Leave a comment

ANNY Pink Berry Smootie Power

Звезды и знаменитости свято уверовали в ягодные смузи. Такие супер-ягоды, как асаи, годжи и клюква изобилуют витаминами и укрепляют иммунную систему.

Они также являются антиоксидантами и обладают детокс-эффектом благодаря таким компонентам как антоцианины и флавоноиды. Популярность смузи стала источником вдохновения для новой коллекции ANNY: линии ухода за ногтями Pink Berry Smootie Power.

Восстанавливающий лак ANNY Pink Berry Repair Polish – это восстанавливающий уход за ногтями с экстрактом ягод годжи. Лак стимулирует рост ногтей и восстанавливает их, значительно сокращая их ломкость и расслаивание. Активные ингредиенты, среди которых водоросли, экстракт ягод годжи, морские минералы и витамины A, C и E, питают натуральную кератиновую структуру ногтя и поддерживают упругость ногтевой пластины. Витамин Е борется со свободными радикалами, обеспечивая, тем самым, оптимальную защиту кожи и ногтей. Стволовые клетки яблока в сочетании с коктейлем антиоксидантов насыщают ногти незаменимыми питательными компонентами, которые восстанавливают ногти и предотвращают преждевременное старение ногтевой пластины. Через четыре недели постоянного использования, короткие, ломкие и расслаивающиеся ногти становятся сильнее, толще, более гладкими и сильными.

Гель для кутикулы ANNY Pink Berry Cuticle-off с экстрактами ягод асаи, клюквы, годжи и граната – это средство для нежного устранения кутикулы. Комплекс активных ингредиентов состоит из глицерина, масла косточек граната и масла жожоба, которые питают кутикулу. Гель для кутикулы содержит щелочь.

Масло для ногтей ANNY Miracle Smoothie Nail Oil с аргановым маслом восстанавливает кутикулу, которая подвергалась стрессам, и защищает кожу от высыхания. Благодаря высокому содержанию антиоксиданта – витамина Е, аргановое масло защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды, в то время как ненасыщенные жирные кислоты, которыми богато масло, восстанавливают кожу. Обладающее множеством положительных свойств масло клюквы богато токоферолами и биофлавоноидами со свойствами антиоксидантов, благодаря чему средство защищает кожу от свободных радикалов.

Быстро впитывающаяся Сыворотка для ногтей ANNY Pink Berry Nail Serum – это насыщающая энергией сыворотка для ногтей, с экстрактом ягод асаи, специально для потрескавшейся, сухой кутикулы. Масло миндаля улучшает качество кожи, в то время, как аллантоин способствует восстановлению подвергшейся стрессу кожи, а глицерин повышает ее эластичность.

Мусс для рук ANNY Pink Berry Hand Mousse, представленный в лимитированном издании, специально разработан для поврежденной, потрескавшейся кожи. Высококачественная формула содержит экстракты клюквы и ягод годжи, которые предотвращают преждевременное старение кожи. Глицерин способствует удержанию влаги в коже. Роскошный мусс с эффектом мгновенного ухода, обладает потрясающим свежим ароматом.

Маска для рук и ногтей ANNY Pink Berry Hand & Nail Mask, представленная в лимитированном издании, делает кожу рук шелковисто-мягкой. Бисаболол и пантенол восстанавливают грубую, поврежденную кожу, в то время как масло манго ухаживает за руками и разглаживает кожу, повышая уровень влаги в ней. Масло клюквы защищает от свободных радикалов, тем самым предотвращая преждевременное старение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *