Новости
Leave a comment

Anna Sui Romantica Exotica

Romantica Exotica – это тот самый волшебный эликсир, который способен перенести вас в мечту, превратив обычный день в бесконечное солнце и летнее счастье. С новым ароматом Romantica Exotica, Анна переносит любовь к цветам в Полинезию. Она хочет обогатить свой цветочный мир экзотикой и воздушной легкостью. Каждый раз, нанося аромат, мы наслаждаемся его силой и экзотической энергией.

Romantica Exotica – это мой Остров Мечты «во флаконе».

Я закрываю глаза и будто переношусь в другое место. Я расслаблена, меня окутывают теплые экзотические цветы, свежесть и чистота лагуны, белый песчаный пляж, солнечные лучи пробиваются сквозь пальмовые листья. Когда я наношу новый аромат, он будто переносит меня на тот пляж. Я восторжена и счастлива, нежная морозность подобна мягкому звуку морских волн. Какое прекрасное мгновение. Romantica Exotica: мой аромат, мой романтический остров мечты оказался явью!

Женщина Romantica Exotica – романтичная мечтательница, любительница приключений. Ей нравится убегать и раскрывать для себя новые горизонты, узнавать новые культуры и познавать новые вкусы. Она веселая и свободолюбивая, она ценит свою независимость, но при этом остается настоящим романтиком. Она ценит особые мгновения жизни, мгновения веселья и счастья, при этом у нее есть особые воспоминания, которые она всегда готова проиграть в памяти!

Коробка Romantica Exotica переносит вас в мир цветения, пальм и тропических птиц, которых смешали экзотические джунгли. Бирюзовое обрамление, а также мягкий, нежный свет в центре погружают вас в насыщенную синеву неба и разноцветные растения.

Флакон Romantica Exotica выполнен из бирюзового стекла с эффектом градации и украшен золотым декорированием. Металлический колпачок цвета античного золота подчеркивает романтичность аромата. Синий цвет самой туалетной воды напоминает океан, а также все те красоты, которыми богато бесконечное лето. Редкое сочетание стиля Арт Нуво с плотным букетом цветов, насыщает энергией и сиянием, которое вот-вот пробьется сквозь стекло. Чистая радость, которую дарят все экзотические цветы.

Расслабьтесь на теплом песчаном райском пляже, под пробивающимися сквозь пальмовые листья лучами солнца. Тропическая свежесть цитрусовых фруктов сочетается с роскошными экзотическими цветами, в то время как вы наслаждаетесь соленой дымкой с чистого голубого океана. Богатая древесная база становится основой вечных воспоминаний о романтике и счастье.

· Верхние ноты: сочный лимон, красный апельсин, почки черной смородины.

· Сердце: жасмин самбак, вода лепестков лотоса, флердоранж.

· База: тропическая гардения, тополь, сандал.

«Я всегда хотел создать новый, уникальный женственный аромат для Анны, положив в его основу красивые, буйные, экзотические белые цветы. Меня вдохновило использование роскошного жасмина самбак в качестве ключевой ноты, придающей искристую туманность композиции. Я также использовал сочетание свежих цитрусовых нот, соленого морского аккорда и экзотического кипарисовика, которые создают ощущение пребывания на тропическом пляже».

— Джером Эпинетт, Старший парфюмер Robertet, США

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *