Новости
comments 5

Новые Always Ultra

Новые Always Ultra с увеличенным содержанием геля удерживают жидкость еще лучше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий, помогая чувствовать неизменную уверенность в любой день месяца.

Мало что способно испугать, смутить и остановить современную девушку ― она всегда уверена в себе и готова блеснуть разнообразными талантами. Правда, кроме риска протеканий, который ежемесячно лишает покоя многих женщин… Чтобы оставаться активной, эффектной и успешной в «эти дни», очень важно чувствовать надежную защиту. Поэтому улучшенные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества, отлично впитывают и удерживают жидкость значительно лучше, обеспечивая до 100 % защиты от протеканий. Теперь никакое беспокойство или мелкие неприятности не помешают вести полноценную жизнь, двигаясь к своим целям уверенно, свободно и красиво ― в любой день месяца!

Больше, лучше, надежнее: преимущества новых Always Ultra

Суммарное количество жидкости, выделяющейся в «эти дни», составляет в среднем 80 г ― не так уж много, однако многие женщины по-прежнемуежемесячно сталкиваются с протеканиями. Может быть, они просто выбирают недостаточно эффективные прокладки? Не стоит экономить на важном! Факты говорят сами за себя: одна новая прокладка Always Ultra, имея толщину всего 2–3 мм, способна впитать около 40 г жидкости ― то есть половину общего объема за весь период. Это возможно благодаря улучшенному абсорбирующему слою, который быстро превращает жидкость в гель и надежно «запирает» ее внутри прокладки. Обновленные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества и могут поглощать жидкость в количестве, до 30 раз превосходящем вес самого геля. В результате обновленные Always Ultra удерживают жидкость еще лучше и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий.

Защита на выбор: ассортимент Always Ultra

Еще одна причина протеканий может заключаться в том, что женщины выбирают прокладки неподходящего типа. Обновленный ассортимент Always Ultra включает более длинные и впитывающие варианты для разных ситуаций, а на упаковке представлен удобный гид по характеристикам прокладок для легкого и правильного выбора. Always Ultra Sensitive, помимо надежной защиты, обеспечивают нежную заботу даже чувствительной коже, удлиненные Always Ultra Super Plus дарят дополнительную уверенность в самые сложные дни, а Always Ultra Classic Night с расширенной задней частью позволяют наслаждаться комфортом и безмятежным сном в течение всей ночи.

5 Comments

  1. Marina SunnyJam says

    Я, наверное, как-то неправильно сплю, но ночные меня все равно не спасают) Длина такая не нужна, нужна более сильная впитываемость по центру… А то как скейтборд, от пупка до копчика))
    Еще они начали ароматизировать их… это так зря. Иногда так плохо, что от этого запаха еще дополнительно мутит… А другие варианты не подходят совсем.

    • alena says

      Я долго думала, писать ли эту новость. Недавно была на презентации новинки, мы там, как в рекламе, наливали синюю водичку в прокладку и резали ее. Есть разные варианты по размерам и по капелькам, по ткани, по толщине, по узорам и ароматам – вообще на любой вкус.)
      Главное, когда берешь, читать на упаковке, чем она отличается от других, потому что там такой огромный ассортимент…Вот классик найт попробуй, там наполнитель впитывает в 30 раз больше своего веса. Это мы тоже на презентации сами проверили))

      • Marina SunnyJam says

        у меня такой огромный опыт, что я надписям на упаковках не верю)) Всякие уже пробовала. Пока что меня спасает вариант с тампоном, хоть это и не правильно.
        Где бы я не покупала прокладки, они все с ароматом… а если без, то там упаковка на 8-16 штук. Мне так не выгодно покупать.

        • alena says

          Нет, погоди. Надписи на упаковке как раз для того, чтобы их между собой различать. То есть проблема конкретно в аромате?

          • Marina SunnyJam says

            я про то, что написано, что впитывают больше и лучше.
            Проблема в том, что в магазинах остались только ароматизированные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *